在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎呀,四年前的我又回来咧

• 我是肉妈,4年前跟这里的姐妹们一起度过了一辈子最难忘的从备孕到怀孕到生产的全部过程,如今想起来还历历在目。

哦也,别怪我这几年冷却了你们,带孩子真要命,工作忙的要死,每天累的跟神经病似的第二天太阳公公一得瑟我就得起来本命

有谁跟我一样滴~~举手滴太多,我想想的到。
    欧也,今天来此为啥呢,额,我有个大胆又白痴的决定,就是面对双独滴我们家,希望在来个老二给我家老大做个伴,其实这个想法也是我们最近几天才刚刚谈起的,具体的实施还没有开始,我有点打怵,但是又想着一个孩子的孤单跟弊端。

面对老大的折磨我已经很努力的在活着了。
    现在再来一个,是不是很不人道
    姐妹们,二胎的咋想滴,聊聊吧。我需要你们哦也

讨论区
  • gabyamy | 备孕中
    超生也要个二胎,对孩子好,看了对我们夫妻都好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊敖姚 | 备孕中
    备二胎中
  • 备二胎中,一开始很矛盾觉得累,现在希望早点怀上
  • 我也是 老大八月份就两岁了 希望这月就怀上 俩孩儿间隔不超过3岁 怕有代沟…玩不到一块儿……
  • 备2胎中,一起加油
  • gabyamy 发表于 2014-6-20 14:49
    <br/>超生也要个二胎,对孩子好,看了对我们夫妻都好
    <br/><br/>[:wgx开心:加油啊,亲快生啦,坚持坚持就过去了,可怜俺们这些个还在造人中滴女银哇wgx保佑
  • 伊敖姚 发表于 2014-6-20 15:12
    <br/>备二胎中
    <br/><br/>一起加油啊,中了没有这个月17号排卵,目前我还木有任何反应wgx保佑
  • YOYODUDU 发表于 2014-6-20 15:35
    <br/>备二胎中,一开始很矛盾觉得累,现在希望早点怀上
    <br/><br/>亲,我也是啊,决定了就全面检查身体,额,比老大那会检查的项目还多。哈哈哈。岁数大了。伤不起,玩命锻炼身体,希望二宝快来也wgx保佑
  • 坏蛋蛋 发表于 2014-6-20 16:39
    <br/>我也是 老大八月份就两岁了 希望这月就怀上 俩孩儿间隔不超过3岁 怕有代沟…玩不到一块儿…… ...
    <br/><br/>wgx伤心晕呢,我这个老大老二起码差距5岁半以上啦哇咔咔咔咔。坑娘滴wgx保佑
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复