在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号左右排的姐妹进来聊聊症状,今早测早早孕大白板!有强烈的姨妈症状!

• 末次月经5月24号,4月是26号,以前月经一般推迟2天,上个月好像太紧张了,月经居然提前两天。

本月测排卵,8号开始就有白带多的感觉,13号明显的白带拉丝,非常明显的那种,测到强阳。无奈13号原定好家人一起旅行。也没带着试纸走,但是13号,14号,都有安排AA。15号旅行回来就开始小腹痛,这几天RT痛,就没有停了过的感觉。今天胸部也开始胀痛,腹部腰部,强烈的姨妈感,早上测过ZZY,大白板,是不是本月肯定没有戏了,我就是要来月经的那种感觉!em17

13号排的姐妹们都什么感觉啊?已经怀了的姐妹们,有这么强烈的姨妈感,还可能是怀孕吗?
    讨论区
  • 我大约也是13、14号左右排得、强阳有同房、16号到医院监测已经排掉了、这几天症状也类似姨妈感、RF触痛、哎我没敢测呐!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sandymama | 备孕中
    现在测有点早,同期的我来给你鼓劲哈!我们都好孕。
  • Sandymama | 备孕中
    楼主白带有啥症状?
  • arika_qin | 备孕中
    5.23的末次,白板~好桑心~~~
  • 天使宝宝版 发表于 2014-6-20 14:20
    <br/>我大约也是13、14号左右排得、强阳有同房、16号到医院监测已经排掉了、这几天症状也类似姨妈感、RF触痛、哎 ...
    <br/><br/>没有备孕以前,我月经特别准,每个月晚2天,自从备孕后也不知道咋的了,上个月提前两天,这个月13号排,那看日期怎么也得27号来月经了吧,又晚了,我真搞不懂了。
    <br/>
    <br/>我现在也是强烈姨妈感觉, 坐在这里,腰酸RF痛,我估计是够呛了,每个月来大姨妈我都这感觉。
  • Sandymama 发表于 2014-6-20 14:36
    <br/>楼主白带有啥症状?
    <br/><br/>就是13号白带明显拉丝之后3,4天都很干,几乎没有什么,这几天又开始湿湿的,会有白带出来。看白带也能看出来啊亲?我就会看个拉丝。
  • Sandymama 发表于 2014-6-20 14:35
    <br/>现在测有点早,同期的我来给你鼓劲哈!我们都好孕。
    <br/><br/>我是没啥信心了亲,就是姨妈感觉,不过还是彼此鼓励哈!这个月不行,下个月继续努力!
  • arika_qin 发表于 2014-6-20 14:44
    <br/>5.23的末次,白板~好桑心~~~
    <br/><br/>你几号排的啊亲?
  • arika_qin | 备孕中
    小小小小火龙果 发表于 2014-6-20 14:46
    <br/>你几号排的啊亲?
    <br/><br/>我没有测排卵,我也不知道几号……em74
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复