在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13w+2感受到胎动啦,是不是难以置信?是不是觉得我有点疯狂?

• 昨天是13w+2天,快到中午的时候,感觉到肚子里有东西划过,不是蠕动的那种,因为在12w的时候就感觉到偶尔肚子痒痒,应该是肠子的蠕动才有的感觉。可这次是快速的划过,有个四五次吧,然后就没有动静了。有点兴奋的我还分别不出来是不是胎动,就去吃饭了。吃完饭回来准备午休,离上次胎动有一个多小时,接着又是快速的划过,有个三四次吧,我兴奋的给老公打电话汇报下。然后就午休了,期待午休醒了的胎动,结果一直没有,我就静静地在沙发上坐着,大概3点左右,终于有感觉了,这次是划过完跳动了几下,晚上吃完饭也有几次。我心想等到明天如果来这样应该就是胎动啦。今天13w+3一大早起床就开始等,一直没有,结果到了10点小宝开始划过跳动的出场了,哈哈,有个三四次吧,虽然动作很轻,但是有一次跳动的让我肚皮好痒,这感觉太微妙了。好激动啊~看见别人都说要4个多月,有的甚至18~20w才有胎动。我家小宝怎么这么早就让我感觉到了啊,有经验的宝妈们,最初的胎动是这样吗?无论是不是胎动,都让我很开心,感觉到了小宝的存在,他在我的肚子里快乐的成长着。最后祝愿所有的宝宝们都健康快乐平安足月的来到妈妈们的身边!
    讨论区
  • 我也13周就感觉到了胎动啊,头胎呢。肚子里面虫子爬的感觉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲11 | 备孕中
    真好,我的都十七周了,还不动,它是有多懒…
  • 你们好早啊,我18周那天才明显感觉一两下,是从里往外顶,速度非常快,现在又没了,上班忙也没太休息
  • 朝晖夕霞0922 | 备孕中
    木木的杨 发表于 2014-06-20 10:37
    <br/>我也13周就感觉到了胎动啊,头胎呢。肚子里面虫子爬的感觉
    对呀对呀就是那感觉,我们胎动都好早啊
    玲玲11 发表于 2014-06-20 10:51
    <br/>真好,我的都十七周了,还不动,它是有多懒…
    嘿嘿,爱睡觉的宝宝,这两天估计就该能感觉到了
    huangjia&媳妇 发表于 2014-06-20 10:52
    <br/>你们好早啊,我18周那天才明显感觉一两下,是从里往外顶,速度非常快,现在又没了,上班忙也没太休息
    我也觉得有点早,不过有胎动有宝宝的存在感
  • 郑诗诗 | 备孕中
    真羡慕啊,,我们孕初期的还得慢慢熬着
  • 玲玲11 | 备孕中
    朝晖夕霞0922 发表于 2014-06-20 14:26
    <br/>嘿嘿,爱睡觉的宝宝,这两天估计就该能感觉到了
    我已经做了它最懒的打算,20周55555…它想我…懒…
    郑诗诗 发表于 2014-06-20 15:17
    <br/>真羡慕啊,,我们孕初期的还得慢慢熬着
    慢慢等待,过了12w的建卡,时间不知不觉就过去了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复