在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有中医治疗积水的姐妹们吗?说说经验。

• 左侧积水,右侧通而欠畅,西医建议腹腔镜,,中医建议放弃左侧。可是我还是想把积水治好,有经验的姐们谈谈吗?有积水后中医理疗,怀上的吗?
    讨论区
  • mm你积水多吗?我积水很严重,吃着中药有时B超有很多水有时候又没有,不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mysweetybaby 发表于 2014-06-20 11:29
    <br/>mm你积水多吗?我积水很严重,吃着中药有时B超有很多水有时候又没有,不知道怎么回事
    我不晓得积水多少啊,医生没说,但是她说我积水这边那么严重的,b超也能超出来积水的吗??我以前b超阴超检测卵泡都没有医生说我有积水,这次造影才检查出来的。
  • Q烦人! 发表于 2014-6-20 11:39
    <br/>我不晓得积水多少啊,医生没说,但是她说我积水这边那么严重的,b超也能超出来积水的吗??我以前b超阴超检 ...
    <br/><br/>b超可以测出来呢。你下回再做的时候,请医生帮你仔细看看。
  • Ponny 发表于 2014-06-20 12:37
    <br/><br/><br/>b超可以测出来呢。你下回再做的时候,请医生帮你仔细看看。
    好的,我下次去做的时候问仔细点
  • 风筝0702 | 备孕中
    我做的腹腔镜
  • 风筝0702 发表于 2014-06-20 17:06
    <br/>我做的腹腔镜
    做好多久了,现在有消息了吗?
  • 风筝0702 | 备孕中
    Q烦人! 发表于 2014-06-20 22:14
    <br/>做好多久了,现在有消息了吗?
    一次生化一次宫外,现在准备试管了
  • Q烦人! 发表于 2014-06-20 11:39
    <br/>我不晓得积水多少啊,医生没说,但是她说我积水这边那么严重的,b超也能超出来积水的吗??我以前b超阴超检测卵泡都没有医生说我有积水,这次造影才检查出来的。
    我做的阴式B超看的出来,而且显示水很多,听有的姐妹说B超照得出来说明很积水很严重了,你应该还算好的吧!现在打算怎么治疗啊?我吃了俩月中药没见效
  • mysweetybaby 发表于 2014-06-21 00:12
    <br/>我做的阴式B超看的出来,而且显示水很多,听有的姐妹说B超照得出来说明很积水很严重了,你应该还算好的吧!现在打算怎么治疗啊?我吃了俩月中药没见效
    我明天去看个中医,专治输卵管的,我姐姐以前一测全堵,一测通而不畅,现在已经二胎了。。。。。我想去问问积水能治吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复