在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月18,排卵5月31,现在孕34天,等待BC,差不多的姐妹们来聊聊呗,等待的时间真是长啊

• 升级论文

如题!差不多的姐妹来聊聊天呗
    讨论区
  • 楼主我问差不多啊,末次5.15,3号排卵的,16号官方,孕酮60,hcg154,今天刚抽了血,单子要下午出来!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ゞ小蚂蚁 | 备孕中
    2号排卵一直左腹痛,担心死了
  • jcmller 发表于 2014-6-20 10:08
    <br/>楼主我问差不多啊,末次5.15,3号排卵的,16号官方,孕酮60,hcg154,今天刚抽了血,单子要下午出来!!! ...
    <br/><br/>我12号官方,孕酮32.75ng/ml,b-hcg 47.2miU/ml ,16号,孕酮35.15,b-hcg888.4,今天也去抽血了,下午出结果,你的孕酮很高啊,是大单位么?
  • 我的蔡宝宝 发表于 2014-06-20 10:31
    <br/><br/><br/>我12号官方,孕酮32.75ng/ml,b-hcg 47.2miU/ml ,16号,孕酮35.15,b-hcg888.4,今天也去抽血了,下午出结果,你的孕酮很高啊,是大单位么?
    是的!!!
  • ゞ小蚂蚁 发表于 2014-6-20 10:18
    <br/>2号排卵一直左腹痛,担心死了
    <br/><br/>没事吧,我也偶尔有月经痛的感觉,论坛都说正常
  • jcmller 发表于 2014-06-20 10:33
    <br/>是的!!!
    不知道今天怎么样!!单位跟你一样的
  • jcmller 发表于 2014-6-20 10:33
    <br/>是的!!!
    <br/><br/>很好啊,你打算什么时候去BC?真是想早点看到胎心胎芽
  • 真羡慕啊~~~我还不知道啥时候,月经不正常,然后也没任何排卵啥的感觉。。。
  • 我也是5月18号的月经,16号HCG是185孕酮22ng/ml,18号HCG639,孕酮没查,想下周再去复查一次。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复