在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快疯了,有宝妈孕期单纯疱疹的吗?

• 怀孕已经六个月了,这六个月里经历了一次又一次的担心与恐慌,真不知道下面该怎么办了。刚怀孕五十几天的时候右边大腿上长了一小串水泡,皮肤科医生说是单纯疱疹,后来抽血查优生五项都是阴性就没管他,接着唐氏临界高风险抽血无创,等待结果的过程就不用说了,每天忧郁加眼泪。再后来三维胎儿左右心室都有多个强回声光点,外加胎盘低,胎儿头围偏小,又是以泪洗面。准备过几天心脏彩超,可彩超还没做大腿上单纯疱疹又复发了,网上看了好多都说单纯疱疹会导致胎儿畸形,又是鼻涕眼泪一大把,姐妹们我都快崩溃了,有没有孕期患单纯疱疹或是了解这方面知识的跟我说说吧。急!
    讨论区
  • 我半个多月前嘴角也长了,用了干拢素涂了三天慢慢就好了,也是害怕对宝宝有影响每天就涂一次,也没去医院看,放心吧,宝宝很好的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放宽心 我也嘴巴起过一个 还测出抗体阳性 也没管它 不过你复发还是去看看医生怎么治疗吧
  • 两个月时候嘴上起了,大排畸的时候没测出来什么异常,别太担心了,单纯疱疹只是有致畸的可能
  • YOYO范范 发表于 2014-06-19 21:37
    <br/>我半个多月前嘴角也长了,用了干拢素涂了三天慢慢就好了,也是害怕对宝宝有影响每天就涂一次,也没去医院看,放心吧,宝宝很好的!
    宝宝以前三维说头围偏小不知道和这个有没有关系
  • 安琪9901 发表于 2014-06-19 22:07
    <br/>两个月时候嘴上起了,大排畸的时候没测出来什么异常,别太担心了,单纯疱疹只是有致畸的可能
    看了好多宝妈都是嘴上起的,可我是腿上,不知道有没有影响
  • 梅含笑 发表于 2014-06-19 22:01
    <br/>放宽心 我也嘴巴起过一个 还测出抗体阳性 也没管它 不过你复发还是去看看医生怎么治疗吧
    医生就开了一瓶儿童也能用的药水给我,我不同时期抽血化验两次都是阴性,不知道什么原因?
  • xiaocuimabao 发表于 2014-06-20 07:02
    <br/>看了好多宝妈都是嘴上起的,可我是腿上,不知道有没有影响
    单纯疱疹没什么大问题,生殖器疱疹才比较厉害吧
  • 彦页习习 | 备孕中
    我也是在大腿内侧靠近生殖器的地方长了一些颗粒,好担心是妊娠期疱疹或者别的什么疱疹,抽血结果还没拿到,郁闷啊
  • 小丫2013 | 备孕中
    我是几年前就在大腿上长过单纯疱疹,每年这个时候就要复发,今年是孕37周的时候复发了一次,也不敢擦药,用了炉甘石洗剂止了下痒,三四天就自愈了,产检问医生,说没事。郁闷的是现在39周又长了几颗!烦死~~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复