在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进入十七周了,也来秀秀我的小肚子

• 因为孕吐厉害,现在还未回复孕前体重呢。不过肚子真不算大,早上起来尤其躺着的时候肚子超平,好像没怀一样。所以每天用用胎心机,听了好安心。

讨论区
  • eileen2009 发表于 2014-06-19 18:01
    <br/>我还有10天去产检
    我下次是27号,医生说到时候可以看结构了。
  • 天童123 发表于 2014-06-19 18:34
    <br/>我十五周跟楼主差不多,有时候早上起床感觉还比昨天小。不过看楼主两张照片一对比,就明显肚子大起来了。
    是啊早上都比前天晚上小的,估计是食物消化了,我都是下午或晚上照的照片,算是一天中中等大小吧。
  • 坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-19 18:41
    <br/>额,我的比你的大两倍都不止,胖子说多都是泪
    不是说肉多了反而看不出肚子吗?
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    jessie8227 发表于 2014-06-19 19:12
    <br/>不是说肉多了反而看不出肚子吗?
    一大坨啊,全是肉
  • 一样17周,比你大一点
  • 小心心亮晶晶 | 备孕中
    我都大的跟人家六个月似的,肚皮肉太厚了,哭
  • Addai | 备孕中
    我17周跟你的肚子差不多大。
    <br/>也是孕吐严重。现在都19周了,体重还没恢复到孕前水平。
  • Addai 发表于 2014-06-20 01:51
    <br/>我17周跟你的肚子差不多大。
    <br/>也是孕吐严重。现在都19周了,体重还没恢复到孕前水平。
    说起来都是泪啊!我现在全靠止呕药吊命,一天不吃就从早吐到晚。是不是要吃止呕药吃到生啊?
  • 2012-2-23 发表于 2014-06-20 01:17
    <br/>我都大的跟人家六个月似的,肚皮肉太厚了,哭
    生完一次过减!
  • Angeltocome | 备孕中
    身材不错!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复