在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流

• 故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流
    讨论区
  • 默默的猫 | 备孕中
    继续努力,我刚做完第三次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我7号也是第二次,今天也是白板!好伤心
  • 大姨妈不来就别放弃,有奇迹的哦
  • 小芊儿 | 备孕中
    我今是排后12天,体温37.05可大姨妈感好强呀,昨天zzy大白板
  • bingruijinghan | 备孕中
    默默的猫 发表于 2014-6-19 09:37
    <br/>继续努力,我刚做完第三次
    <br/><br/>好累啊 已经促排6次 要宝宝要了两年多了,哎,真的有绝望的感觉,非常迷茫
    lyanna 发表于 2014-6-19 09:39
    <br/>大姨妈不来就别放弃,有奇迹的哦
    <br/><br/>我的奇迹就是努力了两年多都没怀上 ,也是奇迹啊em81
    小核桃小桃核 发表于 2014-6-19 09:37
    <br/>我7号也是第二次,今天也是白板!好伤心
    <br/><br/>哎 好伤心啊  无能为力
    小芊儿 发表于 2014-6-19 09:41
    <br/>我今是排后12天,体温37.05可大姨妈感好强呀,昨天zzy大白板
    <br/><br/>你的体温很好 还是有希望的呀
  • 2017播种红人
    默默的猫 发表于 2014-06-19 09:37
    <br/>继续努力,我刚做完第三次
    人授一次的价格是多少呢?包括检查的费用
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复