在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈退后

• 大姨妈过了7天了,zzy是白板,大姨妈也还没有来,我这是是怎么了?以前都很准的,从上个月开始应该是12号,推迟了四天才来,这个月到现在还没有来,这是怎么了,有没有和我类似的jm呀?
    讨论区
  • yvonne707 | 备孕中
    推迟一周内都属于正常 还是跟心情有关系吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寻一首好诗 | 备孕中
    失调了,,,
  • 寻一首好诗 发表于 2014-06-19 08:58
    <br/>失调了,,,
    什么徐世辉排卵的?
    艾儿2014 发表于 2014-06-19 09:22
    <br/>什么徐世辉排卵的?
    ?????
  • 寻一首好诗 发表于 2014-06-19 09:28
    <br/>?????
    不好意思,打错了,你什么徐世辉排卵的知道吗
    艾儿2014 发表于 2014-06-19 09:56
    <br/>不好意思,打错了,你什么徐世辉排卵的知道吗
    知道啊,我已经测了半年的基础体温了,可以准确判断自己的排卵和姨妈日。
  • 寻一首好诗 发表于 2014-06-19 10:01
    <br/>知道啊,我已经测了半年的基础体温了,可以准确判断自己的排卵和姨妈日。
    恩,一般不都是排卵后14-16天来吗,激素查了没?
    艾儿2014 发表于 2014-06-19 10:03
    <br/>恩,一般不都是排卵后14-16天来吗,激素查了没?
    不一定,按照个人自己情况来说,比如说我,月经周期33-35天,排卵在第19天,就是下次月经的前14天,很准的。以前总是不知道自己的下次月经日,现在可以判定了,误差在1天左右。
    艾儿2014 发表于 2014-06-19 10:03
    <br/>恩,一般不都是排卵后14-16天来吗,激素查了没?
    激素六项我是今年元月查的,按照我自己的周期是合适的,也就是我的卵泡期比正常的长一些。其他都还好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复