在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的,姐妹有没有同样症状的?

• 跟姐妹们汇报下,昨天腰酸的厉害,晚上睡觉时候小肚子涨痛,但不是很强烈的那种,不知道是大姨妈发来的信号,还是好孕,排卵后第八天了,今早测早早孕白板,希望过两天可以有惊喜

讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    我昨晚也姨妈感强烈,上午还头晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 书书和BB 发表于 2014-6-19 08:00
    <br/>我昨晚也姨妈感强烈,上午还头晕
    <br/><br/>不抱希望的等待,说不定有惊喜的嘿嘿
  • 书书和BB | 备孕中
    海纳百川,, 发表于 2014-06-19 08:10
    <br/><br/><br/>不抱希望的等待,说不定有惊喜的嘿嘿
    但是我体温不算高36.8 只比排卵前高0.4,而且胸也不疼rt更没感觉
  • niuniu20140511 | 备孕中
    海纳百川,, 发表于 2014-6-19 08:10
    <br/>不抱希望的等待,说不定有惊喜的嘿嘿
    <br/><br/>我是22号左右的姨妈日,昨天前天胸部疼,小肚子也有姨妈感,15号测了白板,现在不敢测了,等待红军的来袭
  • 我昨天也是左侧小肚有点不舒服,不知道是不是大姨妈要来了,前三天都是36.6,这两天是36.8,都是早上醒来就测的
  • 书书和BB 发表于 2014-6-19 08:12
    <br/>但是我体温不算高36.8 只比排卵前高0.4,而且胸也不疼rt更没感觉
    <br/><br/>我今早才36.65,体温不是说跟自己之前的基础体温比较吗?高0.4该是有可能的
    <br/>,你周期多少天
  • niuniu20140511 发表于 2014-6-19 08:12
    <br/>我是22号左右的姨妈日,昨天前天胸部疼,小肚子也有姨妈感,15号测了白板,现在不敢测了,等待红军的来袭 ...
    <br/><br/>我之前姨妈来前一周身体就有反应,RF涨痛,脸上起痘痘。这个月还没有这个症状呢,还有4天来大姨妈。希望有惊喜
    <br/>
  • 海纳百川,, 发表于 2014-6-19 08:16
    <br/>我之前姨妈来前一周身体就有反应,RF涨痛,脸上起痘痘。这个月还没有这个症状呢,还有4天来大姨妈。希望 ...
    <br/><br/>只是腰酸小肚子隐隐作痛
    <br/>
  • gcy美好人生 发表于 2014-6-19 08:14
    <br/>我昨天也是左侧小肚有点不舒服,不知道是不是大姨妈要来了,前三天都是36.6,这两天是36.8,都是早上醒来就 ...
    <br/><br/>我体温一直是36.4到36.65
    <br/>没有在高过,非基础体温下午测,这两天是37.2
    <br/>
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复