在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雄激素高怀孕的,影响有多大?

• 有没有哪位亲跟我一样是多囊雄激素没降下来就促排怀上的?我现在孕37天了,但抽血查到雄激素越来越高了,现在都0.92了,标准峰值是0.51,现在很担心这个对宝宝有影响,网上据说会造成宝宝自闭,真的好担心哦,想问下有没有姐妹们跟我情况一样的?
    讨论区
  • Angel翼 | 备孕中
    你看医生怎么说呢,促排几次成功的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angel翼 发表于 2014-06-18 22:01
    <br/>你看医生怎么说呢,促排几次成功的
    两次,医生说补雌激素呢
  • 雄高也可以促排吗?我雄高一直也降不下来,有时以后只差一点,我都好想促排,可是影响很大吗,我也怕怕的?
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    我只听说雄高会遗传给小孩子,女生容易男性化,不过怀上了就要安心,不要多想,产检一定要做好
  • kiss国果 发表于 2014-06-19 00:33
    <br/>雄高也可以促排吗?我雄高一直也降不下来,有时以后只差一点,我都好想促排,可是影响很大吗,我也怕怕的?
    可以促得,怀上后要补雌激素
  • 我要漫步云端 发表于 2014-06-19 08:39
    <br/>我只听说雄高会遗传给小孩子,女生容易男性化,不过怀上了就要安心,不要多想,产检一定要做好
    嗯嗯, 谢谢亲得鼓励
  • 多囊激素很容易反弹的,我就是雄高,降下来以后促排怀上了,但是怀孕后再验激素水平,雄激素又升回去了。医生说怀孕了以后雄高也没办法,没有药可以用
  • dxp20082008 | 备孕中
    小鸡蛋egg 发表于 2014-06-19 12:43
    <br/>多囊激素很容易反弹的,我就是雄高,降下来以后促排怀上了,但是怀孕后再验激素水平,雄激素又升回去了。医生说怀孕了以后雄高也没办法,没有药可以用
    你是哪项雄高啊
  • dxp20082008 | 备孕中
    dxp20082008 发表于 2014-06-19 13:09
    <br/>你是哪项雄高啊
    促排之前是吃了多久的达英啊<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复