在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有懂的JMS帮我看看

• 备孕一年了,从备孕后就大姨妈不调,第一个月还炸糊了一次,现在相对来说,心情放松了一些,大姨妈相对来说还是稳定了点,上个月估计又是累到了,大姨妈推迟了20天,去医院验血还是啥都没有,B超显示子宫内膜15mm,过了两天大姨妈就来了~
    但是在上个月应该来大姨妈的时候,有两三天左右有一点点咖啡色的分泌物,后来就没有了~
    上个月大姨妈是19号来的,今天又发现有一点咖啡色的分泌物,不知道是大姨妈要来了还是怎样,这到底是咋回事啊?
    讨论区
  • 去检查一下激素六项吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoxue4 发表于 2014-6-18 16:47
    <br/>去检查一下激素六项吧
    <br/><br/>这个是要月经期间去检查,是吗?
  • 兔狗花 发表于 2014-6-18 17:01
    <br/>这个是要月经期间去检查,是吗?
    <br/><br/>月经的第三天去
  • 兔狗花 发表于 2014-06-18 17:01
    <br/><br/><br/>这个是要月经期间去检查,是吗?
    查激素有三个时间段,你可以先去咨询一下医生
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-18 17:04
    <br/>月经的第三天去
    <br/><br/>谢谢美女,昨晚大姨妈来了,和上个月一样,应该算正常了吧~哎,来也不高兴,不来也不高兴~备孕真难
  • xiaoxue4 发表于 2014-6-18 18:07
    <br/>查激素有三个时间段,你可以先去咨询一下医生
    <br/><br/>谢谢亲爱的,大姨妈昨晚已经准时来了~
  • 兔狗花 发表于 2014-6-19 08:50
    <br/>谢谢美女,昨晚大姨妈来了,和上个月一样,应该算正常了吧~哎,来也不高兴,不来也不高兴~备孕真难 ...
    <br/><br/>如果没有怀上,还不如姨妈早点来,可以早点备孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复