在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【6/19更新】6/5排卵,请姐妹们帮忙看下是有了么

• 6/5号排卵,19号姨妈日,
    天天测,天天对症状~ 每次都很揪心,感觉整个人都快精神病了。这是今天早上测的有粉印了,因为姨妈日还没到,所以还是不安,担心是不是咋呼了,求姐妹们帮忙看看。。。

6/19更新:
    昨晚回家又测了下PLSZ,强阳(下面图);今天是姨妈日,有姨妈感但是没有平时那么强烈,FMW比平时多一点点。现在的症状是RT涨痛,偶尔腰酸,做梦凌晨就醒了就再也睡不着了。

讨论区
  • 很清楚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Fhaoyun | 备孕中
    珈琰 发表于 2014-6-18 14:39
    <br/>很清楚了
    <br/><br/>可是还没到姨妈日,就很紧张~年纪大了备了也差不多1年
  • 肯定有了!这么清楚了
  • Fhaoyun 发表于 2014-06-18 14:41
    <br/><br/><br/>可是还没到姨妈日,就很紧张~年纪大了备了也差不多1年
    我7号排卵,zzy有意念,也很紧张,不过你的很清楚了。我都备孕三年了,怀了也是大龄产妇了。
    想要健康的女宝 发表于 2014-6-18 14:41
    <br/>肯定有了!这么清楚了
    <br/><br/>大概要多久可以去医院验血啊~em49
  • 现在就好去了
    珈琰 发表于 2014-6-18 14:43
    <br/>我7号排卵,zzy有意念,也很紧张,不过你的很清楚了。我都备孕三年了,怀了也是大龄产妇了。 ...
    <br/><br/>我昨天晚上测的时候,我看是有印我老公说是白板,今天早上起来再一试才看起来明显了些。我是子宫后位,医生说后位的很严重的那种。亲,耐心再等下,
    想要健康的女宝 发表于 2014-6-18 14:46
    <br/>现在就好去了
    <br/><br/>现在就可以了吗?因为看有的亲去检查的早,被医生白眼了。所以担心啊~~~
  • Fhaoyun 发表于 2014-06-18 14:51
    <br/><br/><br/>现在就可以了吗?因为看有的亲去检查的早,被医生白眼了。所以担心啊~~~
    我前几个月都是8-9天就去的,验血说没怀孕的!
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复