在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精静脉曲张进来聊聊

• 有没有弱精静脉曲张做了手术精子有改善的
    讨论区
  • 做完调养一阵就合格了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1985牛牛 | 备孕中
    我去了广州中山一,医生叫不要动手术
  • 米粒儿_111 发表于 2014-06-18 14:39
    <br/>做完调养一阵就合格了
    谢谢,这下我就有信心了,老公精子不合格,我怀孕两个月胎停,准备冬天手术
  • 白天恩 发表于 2014-06-18 14:46
    <br/>谢谢,这下我就有信心了,老公精子不合格,我怀孕两个月胎停,准备冬天手术
    老公的A现在已经25了,我也是胎停了,所以很关心他的质量
  • 1985牛牛 发表于 2014-06-18 14:41
    <br/>我去了广州中山一,医生叫不要动手术
    不做的话,怎样调理精子呢,药物都有依赖的
  • 米粒儿_111 发表于 2014-06-18 14:48
    <br/>老公的A现在已经25了,我也是胎停了,所以很关心他的质量
    那你们是做了手术怀孕的吗
  • 白天恩 发表于 2014-06-18 14:48
    <br/>那你们是做了手术怀孕的吗
    对的,术后恢复了半年怀孕的
  • 米粒儿_111 发表于 2014-06-20 16:47
    <br/>对的,术后恢复了半年怀孕的
    嗯嗯,谢谢宝妈,这下我信心百倍
  • 米粒儿_111 发表于 2014-06-20 16:47
    <br/>对的,术后恢复了半年怀孕的
    亲,做那个手术痛苦吗,术后好恢复吗,影响性生活吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复