在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问大家吃安利的减肥产品有副作用吗?今天医生看到我第一眼就让我减肥

• 今天有认识医生去问了,能不能给做试管,医生看到我的第一眼就说先让我减肥!我报了健身房,不想请教练费用太高。也知道光运动不行,想吃安利的减肥产品,不知道会不会有副作用。
    讨论区
  • magicbaby9 | 备孕中
    不要用这些减肥   越吃激素越乱   就是合理饮食加运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃二甲减肥就行多囊医生都给配
  • magicbaby9 发表于 2014-06-18 13:30
    <br/>不要用这些减肥   越吃激素越乱   就是合理饮食加运动
    我也这么想,先去运动再说
    叨囗唫ル 发表于 2014-06-18 14:37
    <br/>我也这么想,先去运动再说
    运动和改变饮食习惯完全可以减下来……我认识的一个姐妹   多运动  调节饮食  从180      减到140
    冷雨女妖 发表于 2014-06-18 13:57
    <br/>吃二甲减肥就行多囊医生都给配
    二甲也不能乱吃吧……二甲貌似主要针对胰岛素问题的……
  • 运动是最好的啊,不仅能减肥,也能调理激素。
  • magicbaby9 发表于 2014-06-18 14:49
    <br/>二甲也不能乱吃吧……二甲貌似主要针对胰岛素问题的……
    我促排不长,吃这个就长啦
    冷雨女妖 发表于 2014-06-18 20:11
    <br/>我促排不长,吃这个就长啦
    那你可能是胰岛素的问题呢……
  • 拔罐可以,不让吃任何东西!我医生告诉我的!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复