在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期AA隔多久?隔24小时,36

• 小时,48小时???
    讨论区
  • 小清澈 | 备孕中
    同问。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这次中是间隔了36小时
  • huangziqian520 发表于 2014-06-18 11:22
    <br/>我这次中是间隔了36小时
    中,是好孕了吗?是就恭喜了!!
  • 我家大宝是进入排卵期就隔天晚上安排,大概四五次,第一个月就中了,二宝时还带大宝太累了我没心情,就拿试纸,强阳转弱那天安排一回,最多隔天再一回。你要没事,最好还是隔天安排个五六次,几率非常高。
  • hechiyin 发表于 2014-06-18 15:30
    <br/>我家大宝是进入排卵期就隔天晚上安排,大概四五次,第一个月就中了,二宝时还带大宝太累了我没心情,就拿试纸,强阳转弱那天安排一回,最多隔天再一回。你要没事,最好还是隔天安排个五六次,几率非常高。
    哇!两个宝,真好,羡慕啊!谢谢指导。不过隔天安排个五六次,谁能这么太强
  • 小不点2015 发表于 2014-6-18 16:46
    <br/>哇!两个宝,真好,羡慕啊!谢谢指导。不过隔天安排个五六次,谁能这么太强 ...
    <br/><br/>隔天五次的话基本就覆盖排卵期了,万一哪天有兴致再来一回呢em14  我见过咱们论坛上排卵期天天安排连续十天的,那才是强。。
  • hechiyin 发表于 2014-06-18 16:56
    <br/><br/><br/>隔天五次的话基本就覆盖排卵期了,万一哪天有兴致再来一回呢  我见过咱们论坛上排卵期天天安排连续十天的,那才是强。。
    十天,佩服啊,嫁了个强大的老公啊,肯定很性福。呵呵
  • 小不点2015 发表于 2014-6-18 17:09
    <br/>十天,佩服啊,嫁了个强大的老公啊,肯定很性福。呵呵
    <br/><br/>问题是这样也没中啊。。。估计是太密集,精子浓度不够了。
  • hechiyin 发表于 2014-6-18 17:39
    <br/>问题是这样也没中啊。。。估计是太密集,精子浓度不够了。
    <br/><br/>对呀,我上上个月排卵前后连续3天没中,上个月就排卵前一天A了一次,竟然中了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复