在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后基础体温降低了,是空欢喜吗?

• 现在怀孕第29天啦,体温从前天37.2到昨天36.99到今天36.86,是不是没戏啦。。。。已经官方证明好孕的,不是胡乱猜测。

讨论区
  • 签名档基础体温是很早的了,不是这个月的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕40多天,还飙过37度多!我感觉体温不准
  • 索蓝巷 发表于 2014-6-18 11:03
    <br/>我怀孕40多天,还飙过37度多!我感觉体温不准
    <br/><br/>MM,很多人怀孕都37度以上或者36.9的样子,可是我怕我连续降了两天,有点担心,我有过流产史。。。
  • 是我宝宝 发表于 2014-06-18 11:19
    <br/><br/><br/>MM,很多人怀孕都37度以上或者36.9的样子,可是我怕我连续降了两天,有点担心,我有过流产史。。。
    查查孕酮
  • 同意5楼妹妹的意见,孕酮高的情况下体温一般都会保持在相对高温,如果孕酮下降,体温也就跟着下降了。
  • kris611 发表于 2014-6-18 12:57
    <br/>同意5楼妹妹的意见,孕酮高的情况下体温一般都会保持在相对高温,如果孕酮下降,体温也就跟着下降了。 ...
    <br/><br/>我估计我孕酮下降了,因为感觉腰酸明显了,去年流产那时候也是腰酸,然后温度下降的同时孕酮超低
  • 基础体温在高温区就行了。我的才36.7-36.9。验血是王道。看HCG和孕酮。
  • selia8 发表于 2014-6-18 13:36
    <br/>基础体温在高温区就行了。我的才36.7-36.9。验血是王道。看HCG和孕酮。
    <br/><br/>恩,我在想或许是昨晚我老公的呼噜吵得我睡不好,还有电风扇吹了一夜,被子没怎么盖。
  • selia8 发表于 2014-6-18 13:36
    <br/>基础体温在高温区就行了。我的才36.7-36.9。验血是王道。看HCG和孕酮。
    <br/><br/>MM你的预产期比我早半个月左右呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复