在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解,卵子排出后一定会被伞端抓住吗

• 卵子排出后,一定会被伞端抓住?还是有的月份抓不住?卵子排出的时候不是只有一瞬间吗?怕伞端一疏忽会不会抓不住呢?我说的是输卵管正常的情况下?我的是一侧上举,大夫说有一定几率可以受孕
    讨论区
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    不清楚哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 转身&陌路~ | 备孕中
    我两侧都上举,让先试孕。
  • lelesai | 备孕中
    正常情况下应该都会抓住的
  • x小姐。 | 备孕中
    转身&陌路~ 发表于 2014-06-18 22:00
    <br/>我两侧都上举,让先试孕。
    我也是两侧都上举,亲你怎么治疗?
    x小姐。 发表于 2014-06-25 11:29
    <br/>我也是两侧都上举,亲你怎么治疗?
    就吃了4盒金刚藤,自己做艾炙,海盐敷,灌肠灌了三回,排卵期没敢做,都停了。
    x小姐。 发表于 2014-06-25 11:29
    <br/>我也是两侧都上举,亲你怎么治疗?
    你怎么治疗的啊?我的管子通畅的,你的呢?
    转身&陌路~ 发表于 2014-06-25 21:08
    <br/>你怎么治疗的啊?我的管子通畅的,你的呢?
    我刚才知道我是一边壶腹部塞,一边通而不畅,两边伞端上举,目前先喝中药,医生说可以做三镜一丝手术,我不知道怎样好
    x小姐。 发表于 2014-06-25 21:32
    <br/>我刚才知道我是一边壶腹部塞,一边通而不畅,两边伞端上举,目前先喝中药,医生说可以做三镜一丝手术,我不知道怎样好
    我这找不到好中医,我也想喝点中药。
    转身&陌路~ 发表于 2014-06-25 22:09
    <br/>我这找不到好中医,我也想喝点中药。
    中药真的能疏通吗,我都打算做手术了,我喝了好几个月中药了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复