在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半个月后羊水终于变为正常值了,可是宝宝竟然脐绕颈3周

• 从30周检查羊水多了后就控制饮食,吃冬瓜,32周检查降了点,但是还是超出正常范围,羊水218mm,今天35周了,终于变成152mm了,听医生说羊水不多了我是真高兴啊,可是又告诉我脐绕颈3周,em27这孩子,怎么就不让人省心呢,半个月绕上去两圈
    讨论区
  • 蓝海薄雾 | 备孕中
    宝宝很爱动哦,医生可说有什么办法绕回来没?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水白开 | 备孕达人(大宝)
    我还怕自己羊水少,很接近最低限度
  • wzhandlfp521 | 备孕中
    蓝海薄雾 发表于 2014-6-17 18:54
    <br/>宝宝很爱动哦,医生可说有什么办法绕回来没?
    <br/><br/>医生说只能顺其自然了
    水白开 发表于 2014-6-17 20:20
    <br/>我还怕自己羊水少,很接近最低限度
    <br/><br/>羊水少的话多喝水,多喝豆浆可以补上去,我之前就是少,就一直狂喝水,结果补得多了,羊水又超了,现在好不容易才又降下去
    你一天喝多少升的水?是不是快到生了,羊水自然就会少呀?35周+3做B超时,羊水指数只有88MM了。
    水白开 发表于 2014-6-19 14:30
    <br/>你一天喝多少升的水?是不是快到生了,羊水自然就会少呀?35周+3做B超时,羊水指数只有88MM了。 ...
    <br/><br/>听说后期要生的时候羊水自己就会少的,我查过羊水多了后就不经常喝水了,还吃冬瓜,喝冬瓜皮煮的水,半个月羊水就少了,之前每天都喝好几大杯的水,结果羊水补多了,你现在88MM也是正常范围里面的呀
  • 我的就是羊水太多都不知道怎么办才好呢!<br/>
    wzhandlfp521 发表于 2014-06-19 19:42
    <br/><br/><br/>听说后期要生的时候羊水自己就会少的,我查过羊水多了后就不经常喝水了,还吃冬瓜,喝冬瓜皮煮的水,半个月羊水就少了,之前每天都喝好几大杯的水,结果羊水补多了,你现在88MM也是正常范围里面的呀
    现在才36周多,而且胎盘已经成熟度3级了,我怕羊水继续少的话会有危险
    雨音妈咪~~ 发表于 2014-6-19 21:08
    <br/>我的就是羊水太多都不知道怎么办才好呢!
    <br/><br/>少喝水,吃冬瓜,喝冬瓜皮煮的水,我还在网上买了玉米须但是为了图方便我买的是袋装的直接可以泡茶喝的那种,喝了几次,发现包装盒子上写着不适宜人群:孕妇,婴幼儿,就没再喝,就一直喝冬瓜皮煮的水,少吃盐和糖,我半个月从218mm降到152mm了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复