在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚周年纪念日有感

•      依稀记得5年前的今天,我怀着忐忑、不安、惶恐的心情跟他去了民政局,那天结婚的人很多,到处都是填资料,照相、等候的人,我这人一紧张就爱上厕所,等待照相的时候我就好想上厕所,到处瞄还是老公眼尖,现在想来挺搞笑的。在等候区填资料的时候,看到一对来离婚的夫妻,女的给我印象很深,很瘦不漂亮穿的很朴素脸色也不好,她看我们一眼我刚好与她四目相对,一瞬间我心被拨了一下,婚姻究竟是什么样?来日等我脱下新娘妆,投入到辛苦忙碌的生活中,我是幸福与其中,还是会如她般?一切都不得而知。不过时至今日,我们依然相守彼此,你予我得安心、呵护、温暖。点点滴滴都记我心头。良人,红尘一世,我与你枕边绾青丝。可好?

讨论区
  • 高姿态浅笑 | 备孕中
    沙发……感动了!愿你们白头偕老!
  • 高姿态浅笑 发表于 2014-6-17 11:41
    <br/>沙发……感动了!愿你们白头偕老!
    <br/><br/>谢谢,你也是。
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    祝福……
  • 楼主文采真好。只是,才女总是会想的比较多,敏感,有时候可能会比较伤感呐
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-6-17 11:43
    <br/>祝福……
    <br/><br/>可乐妈也很幸福
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    裸奔的兔子 发表于 2014-06-17 11:51
    <br/><br/><br/>可乐妈也很幸福
    嗯嗯……
  • 无所谓麻麻 发表于 2014-6-17 11:50
    <br/>楼主文采真好。只是,才女总是会想的比较多,敏感,有时候可能会比较伤感呐 ...
    <br/><br/>才女不敢当,只是很小就被妈妈训练,现在老公总说我脑袋瓜里想的怎么就跟别人不一样。
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    今天是我结婚办酒席一年半的纪念日,与楼主同喜。
  • 习惯★就好 发表于 2014-6-17 12:17
    <br/>今天是我结婚办酒席一年半的纪念日,与楼主同喜。
    <br/><br/>同喜同喜。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复