在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有来了~这个是不是所谓的水印,请问看得见么?

• 15号晚上测的时候很淡很淡,得仔细看才看得出,16号发过贴是PLSZ的~因为ZZY用完了,所以16号晚上赶紧去买~就为了早上能测,今天(17号)早晨迷迷糊糊被尿憋醒,我就赶紧起来测,刚测也是看不清楚,不过挺容易看得出印子~但是也加深忒慢了,不会是生化了~em81我盼了一年啊~下面那个是今天早上测的~JM们看得出么? 1234.jpg

讨论区
  • 看到了,很淡,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的幸运宝贝儿 | 已育大宝
    有印,接棒
  • 潇_fon | 备孕中
    有印噢!接棒啦!
  • 我也是很浅的水印,我都怀疑是不是试纸自带的水印了…
  • May983810 发表于 2014-6-17 09:50
    <br/>看到了,很淡,加油!
    <br/><br/>em25有看到么?图片比较不清楚~可是两天了还没加深~好揪心啊~em81
  • 我的幸运宝贝儿 发表于 2014-6-17 09:52
    <br/>有印,接棒
    <br/><br/>em25希望如此,我们大家都能马上有娃~
  • 潇_fon 发表于 2014-6-17 09:56
    <br/>有印噢!接棒啦!
    <br/><br/>em81都不加深,好紧张啊~肚子还有点疼
  • 李郝美 发表于 2014-6-17 11:46
    <br/>我也是很浅的水印,我都怀疑是不是试纸自带的水印了…
    <br/><br/>貌似很多姐们说试纸是不带水印的,可以再试试晨尿~我们一起加油加油~
  • 胖小宝1 发表于 2014-06-17 11:59
    <br/><br/><br/>貌似很多姐们说试纸是不带水印的,可以再试试晨尿~我们一起加油加油~
    真滴?你这样说我又燃起希望了,你帮我看看我图片~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复