在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是不是子宫内膜异位症

• <br/><br/>从上个月27号开始肛门酸胀下坠,排便不尽腰骶骨酸痛。6月1号出现拉稀现象。6月2号来月经,6月8号会阴及阴道口胀痛下坠,有时刺痛(类似伤口痛)。6月11号月经干净,经过妇检和肛检都没有发现异常。要命的是月经干净第二天开始下腹痛(类似痛经),有时候左附件区钝痛,有时候右附件区。肛门酸胀下坠了大半个月,腹痛腰酸一个星期了,大热天还得抱着个热水袋。去看了三个妇科医生都给不出结论到底是什么,真的快崩溃了。今天去广州中山一院看了所谓的教授也没有给我个明确说法,到底是不是异位症。开了桂枝茯苓胶囊给我,就打发走了。也没有叫我进一步做检查,抽血什么的。
    讨论区
  • 亲,我是内异患者,我已做完腹腔镜手术,我就是每次来月经的时候疼,有时疼的轻点,有时严重,最严重的时候就是又吐又拉,还有,每次来月经前半个月时不时肚子疼,就是像来月经那种疼,近两年来每次来月经前有时早上都是疼醒的,以前没这么严重,不过我平时是不疼的,就是来月经前和来月经当天疼,来了第二天基本就不疼了,平时也没什么症状,B超也没做出来什么,这种疼很苦的wgx伤心希望亲早日查出是什么原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测个ca125超35的指数那就是!目前楼主症状却确实是内异经期的表现
  • cici1985 发表于 2014-6-17 09:32
    <br/>亲,我是内异患者,我已做完腹腔镜手术,我就是每次来月经的时候疼,有时疼的轻点,有时严重,最严重的时候 ...
    <br/><br/>那请问肛门会酸胀下坠么?
  • 年华宝贝 发表于 2014-6-17 11:11
    <br/>测个ca125超35的指数那就是!目前楼主症状却确实是内异经期的表现
    <br/><br/>当地医生没有叫测这个。
  • 必须得测呀,你有孩子吗?没有就的抓紧时间查
  • 年华宝贝 发表于 2014-6-17 14:15
    <br/>必须得测呀,你有孩子吗?没有就的抓紧时间查
    <br/><br/>还没有,去年11月因为双胎输血综合症刚刚引产了七个月的宝宝。
  • 我也怀疑自己有内异  因为三年半 所有的检查都做了  还是怀不上  这个腹腔镜不做 一直不踏实  可是家里人说什么都不同意我做  到底有什么方法治疗内异呢  !哎…
  • 狂欢、是一群人 发表于 2014-6-17 17:05
    <br/>我也怀疑自己有内异  因为三年半 所有的检查都做了  还是怀不上  这个腹腔镜不做 一直不踏实  可是家里人说 ...
    <br/><br/>我现在都有这些症状了,烦死了。以前从来没有过
  • 独立hyx 发表于 2014-06-17 18:12
    <br/><br/><br/>我现在都有这些症状了,烦死了。以前从来没有过
    哎 不知道怎么办 家里人说 宁可不要宝宝也不许我腹腔镜  苦恼  怎么办
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复