在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公好像不行。我怎么办?

• 我们一个月才AA一次。从来就没有过高潮。之前好不容易怀上了,可是可能因为黄体不足而流掉了。非常难过。不过很快就恢复过来从新备孕。可是老公那方面却不能配合。总是中途就塌下去了。而且他的态度也不是很配合。中医和西医检查都说没事。我们在一起7年了。我总在想他是不是对我没兴趣了。离婚的心都有了。
    讨论区
  • 多和老公谈谈呗,让他知道这样不配合的表现你很介意,影响感情和家庭。他怕失去你就会配合了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中途就那个了,估计还是身体不行。你可以给他吃补药
  • 在一起久了激情就少了,哈哈!采取点小诱惑吧!
  • 我跟我老公在一起也是7年,之前有段时间感觉老公有点力不从心,就是坚持时间不太久,后来给他吃好点,多喝牛奶,再就是自己也要鼓励他,现在感觉比刚在一起的时候还勇猛,多给老公补补。。。
  • 大头嫚 发表于 2014-6-16 22:55
    <br/>我跟我老公在一起也是7年,之前有段时间感觉老公有点力不从心,就是坚持时间不太久,后来给他吃好点,多喝 ...
    <br/><br/>怎么补啊亲?我老公排卵期隔天A都不行,吃了几瓶硒锌宝和番茄红素了!现在炖牡蛎养精汤给他喝,可是他说很难喝!超级郁闷!
  • 喜羊羊的微笑 发表于 2014-06-16 22:01
    <br/>中途就那个了,估计还是身体不行。你可以给他吃补药
    平时是壮阳补肾的都给他做。可是没用啊
  • 妞妞2014 发表于 2014-06-16 22:07
    <br/>在一起久了激情就少了,哈哈!采取点小诱惑吧!
    诱惑的时候可以,要进去就不行了
  • 大头嫚 发表于 2014-06-16 22:55
    <br/>我跟我老公在一起也是7年,之前有段时间感觉老公有点力不从心,就是坚持时间不太久,后来给他吃好点,多喝牛奶,再就是自己也要鼓励他,现在感觉比刚在一起的时候还勇猛,多给老公补补。。。
    酸奶。生蚝。鹌鹑。韭菜。我知道能补的能买到的我都给他吃了。
  • 喜羊羊的微笑 发表于 2014-06-16 22:01
    <br/>中途就那个了,估计还是身体不行。你可以给他吃补药
    有什么好的推荐吗?我去问过家庭医生。他们没有药给我。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复