在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精治疗,前后一周,两份检验报告

• 讨论区
  • 鼻涕妞妞、 | 备孕中
    问一下吃的什么药治疗的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鼻涕妞妞、 发表于 2014-6-17 21:11
    <br/>问一下吃的什么药治疗的啊
    <br/><br/>治疗弱精单方,有虾,干墨鱼,等都是日常食材,有一点点的上火,没有副作用。
  • 鼻涕妞妞、 | 备孕中
    啊下细 发表于 2014-6-17 22:03
    <br/>治疗弱精单方,有虾,干墨鱼,等都是日常食材,有一点点的上火,没有副作用。 ...
    <br/><br/>就吃虾 和干墨鱼就行啊?
  • 鼻涕妞妞、 发表于 2014-6-18 14:56
    <br/>就吃虾 和干墨鱼就行啊?
    <br/><br/>吃也要选对方法
  • 虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200.
  • 虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200.
  • Teresa1118 发表于 2014-6-18 16:34
    <br/>虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200. ...
    <br/><br/>试一试我这个,,弱精很有效
  • Teresa1118 发表于 2014-6-18 16:34
    <br/>虾和干墨鱼要怎么吃啊,我老公也是有一点弱精。医生给开的龙鹿丸在吃,一个月1200. ...
    <br/><br/>你加我好友,我发给你,但是你不能告诉他人。
  • wgx茫然我老公也是弱精,现在正在吃药,但是效果不明显,我都快绝望了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复