在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下指标,各位亲!拜托了!

• 从末次月经5.10开始算,怀孕第33天,孕酮179.4然后hcg3629,这样的指标可以吗!
    讨论区
  • 孕酮可以,Hcg看隔天翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮nmO乚的临界值为62nmOl,挺好的,可排宫外了,hcg隔天看翻倍,不过孕酮那么好不用担心,一周再测也行
  • 紫痕仙女 发表于 2014-06-16 18:47
    <br/>孕酮nmO乚的临界值为62nmOl,挺好的,可排宫外了,hcg隔天看翻倍,不过孕酮那么好不用担心,一周再测也行
    请问什么是临界值?求科普!
  • zx念宝儿 发表于 2014-06-16 18:29
    <br/>孕酮可以,Hcg看隔天翻倍
    会不会太高了点,有些担心啊!
  • Bubu小王子 | 备孕中
    孕酮很好。hcg要看翻倍
  • hannahhe 发表于 2014-06-16 18:53
    <br/>会不会太高了点,有些担心啊!
    正常的,别乱想
  • hannahhe 发表于 2014-06-16 18:53
    <br/>请问什么是临界值?求科普!
    就是低于该值就要及时补孕酮了,高于基本0K可保障宝宝发育需要
    <br/>会不会太高了点,有些担心啊!
    高不怕,那么早那么高值,难保双胎哦
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    很高的值…
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复