在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢

• 多囊很多年,一直怀不上,还功血,雄高,吃达英又过敏,医生都不知道怎么办,有哪个姐妹和我一样的啊

讨论区
  • 严重多囊求宝 | 备孕中
    我也是严重的多囊,以前吃过达英,后来吃了达英都不来月经,现在改吃克宁蒙,雄倒是降下来一些了,明天再去问问医生这个月要不要促排!你可以问问医生能不能用其他药,好像有好几种药功能跟达英差不多的。具体你适合用什么药还是要听医生的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 严重多囊求宝 发表于 2014-6-16 17:07
    <br/>我也是严重的多囊,以前吃过达英,后来吃了达英都不来月经,现在改吃克宁蒙,雄倒是降下来一些了,明天再去 ...
    <br/><br/>那医生说她不知开什么药好了,叫我去三甲医院看
  • 海之游客 发表于 2014-6-16 17:39
    <br/>那医生说她不知开什么药好了,叫我去三甲医院看
    <br/><br/>克宁蒙降雄的吗?
    <br/>
  • 严重多囊求宝 | 备孕中
    海之游客 发表于 2014-6-16 17:40
    克宁蒙降雄的吗?

一般用达英降雄吧,我是达英不起作用才用克龄蒙的,好像克龄蒙的药效要强
  • 严重多囊求宝 发表于 2014-6-16 20:41
    <br/>本帖最后由 严重多囊求宝 于 2014-6-16 20:42 编辑 海之游客 发表于 2014-6-16 17:40
    <br/>克宁蒙降雄的吗?
    <br/> ...
    <br/><br/>晕,我那医生说除了达英降雄,别的药不降
  • 减肥锻炼
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复