在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家,要给未出生的宝宝屯纸尿裤,S码的能从几个月用到几个月哪?

• 现在要开始准备宝宝用品了,听说NB码的给新生儿准备一包就够,之后要用S码的了。请问大家,S码的一般能用到几个月,我实在不知道要准备多少S码啊,谢谢大家。
    讨论区
  • 这个不一定哦,看宝宝生长速度,我嫂子的宝宝胖,出了月子就换s,两个月换m
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    小莜宝宝 发表于 2014-06-16 15:21
    <br/>这个不一定哦,看宝宝生长速度,我嫂子的宝宝胖,出了月子就换s,两个月换m
    啊!看来S码的也不能预备很多啊 那M的话 应该能用到一岁吧
  • 巴不得大姐 发表于 2014-06-16 15:36
    <br/>啊!看来S码的也不能预备很多啊 那M的话 应该能用到一岁吧
    不会的,我家的六个月时用过M,之后就用L到九个月,现在已经用XL!宝宝长的超快的!
  • 小布点妈 | 备孕中
    出了月子基本上都用S了,NB真的用不了多久的。我们现在三个月已经用M了,我们宝宝也不胖的那种。S最多用两个月吧
  • 巴不得大姐 发表于 2014-06-16 15:36
    <br/>啊!看来S码的也不能预备很多啊 那M的话 应该能用到一岁吧
    哈不一定拉。看宝宝成长速度,有的宝宝四五个月就16.7斤了,可以考虑换l。一般18斤左右就能换l了
  • 你先别囤S的,宝宝刚出生用NB的,一般一天用个12片左右(用屎要马上换的),看你用什么牌子的了,我家当时用的好奇金装用了6包,后续有朋友来看你也有可能送尿布之类的。到时用的差不多了你开始买S的,S的可以囤个2箱,这个号用的久些,关键还要看你家宝宝的胖瘦,现在购物很方便,不需要囤很多,有的小宝宝对这个牌子不适宜,你囤多了也就浪费了。我家宝宝到现在都没浪费过。哈哈,希望对你有帮助哦,需要澳洲奶粉的话也可以联系我哦。 QQ”2062698535wgx排卵试纸弱阳
    八喜丸子 发表于 2014-06-16 16:13
    <br/>...
    谢谢 好详细啊 我记下了 需要的话会找你呦
  • 巴不得大姐 发表于 2014-6-16 16:24
    <br/>谢谢 好详细啊 我记下了 需要的话会找你呦
    <br/><br/>恩,有母乳尽量让宝宝吃母乳,就要一开始让他吸,饿个2天不要紧的,如果一会吃母乳一会儿喝奶粉孩子很容易过敏的。
    小布点妈 发表于 2014-06-16 15:59
    <br/>出了月子基本上都用S了,NB真的用不了多久的。我们现在三个月已经用M了,我们宝宝也不胖的那种。S最多用两个月吧
    你家的宝贝月子里用纸尿裤多么 是只有夜里才用吗 白天要用尿布这种结合的吗?
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复