在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4日排卵的来看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家来看看,是不是中了,呵呵,6月4日排卵,5月31日。6月2日,6月3日都同房了,是中了吗?上图,上面是早早孕,下面是排卵

原图尺寸 97.4 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • ying20014 | 备孕中
    中了中了,恭喜了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    确定怀孕了。。
    <br/>毋庸置疑
    <br/>恭喜你。
    <br/>随时可以官方看数据。
    <br/>注意休息。
  • 恭喜楼主好孕,我跟楼主同期,还没测到
  • paul821 | 备孕中
    中了恭喜~
  • 恭喜楼主,很明显的中了!接好孕啦!
  • 鱼鱼儿爱东东 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-6-16 12:19

确定怀孕了。。

毋庸置疑

恭喜你。

em35谢谢,也祝你早日好孕
    依米依米 发表于 2014-6-16 12:29
    <br/>恭喜楼主,很明显的中了!接好孕啦!
    <br/><br/>em11谢谢
    亲亲崽崽 发表于 2014-6-16 12:19

恭喜楼主好孕,我跟楼主同期,还没测到

不要灰心,有的测出来的晚一些,加油哦em11

paul821 发表于 2014-6-16 12:21
    <br/>中了恭喜~
    <br/><br/>谢谢!我估计你也快了,加油呀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复