在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问排卵多久后出现黄体?坐等!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周六去B超监测卵泡大小,结果说是已有黄体可能,有复合性包块。未见较大卵泡。有少量的积液。医生说已排卵了。

很想问大家,排卵多久后可见黄体?有知道的姐妹请告诉我一下。谢谢!
    愿你们好孕!

最佳答案

彦页习习 查看完整内容

看你的月经周期及排卵时间,以28-32天周期来说,一般14-16天排卵,后面就是黄体期,但如果第19-20天才排卵,黄体期就短了,受孕着床后不满12周的胚胎都是靠黄酮送营养,12周后才有胎盘的
    讨论区
  • 彦页习习 | 备孕中
    玫瑰8888 发表于 2014-6-16 15:06
    <br/>是想要宝宝,多久才不短了
    <br/><br/>看你的月经周期及排卵时间,以28-32天周期来说,一般14-16天排卵,后面就是黄体期,但如果第19-20天才排卵,黄体期就短了,受孕着床后不满12周的胚胎都是靠黄酮送营养,12周后才有胎盘的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    一般考虑一到两周的情况可能有黄体
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    排完卵就是黄体了
  • 习惯★就好 发表于 2014-6-16 10:50
    <br/>一般考虑一到两周的情况可能有黄体
    <br/><br/>试纸也没测到过阳,我都不知道哪天排的,去B超就说已排过了,就很想知道排了多久。好纠结。
    <br/>一到两周,这个范围好广
  • 雨天是我 发表于 2014-6-16 11:36
    <br/>排完卵就是黄体了
    <br/><br/>谢谢,我纠着是排了多久还是刚排就有了黄体。
    排完就到黄体期了,想要宝宝黄体期短也不好噢

• 彦页习习 发表于 2014-6-16 13:47
    <br/>排完就到黄体期了,想要宝宝黄体期短也不好噢
    <br/><br/>是想要宝宝,多久才不短了
  • 彦页习习 发表于 2014-6-16 10:32
    <br/>看你的月经周期及排卵时间,以28-32天周期来说,一般14-16天排卵,后面就是黄体期,但如果第19-20天才排 ...
    <br/><br/>测到排卵后,黄体期需要多久的过程,最终能测到好孕呢。谢谢
    玫瑰8888 发表于 2014-6-17 15:37
    <br/>测到排卵后,黄体期需要多久的过程,最终能测到好孕呢。谢谢
    <br/><br/>排卵同房后14天左右能验到,你可以14-17天这样测,不过验血最准确
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复