在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用开塞露对付便秘

• 有双胎宝妈用开塞露的吗?这几天便秘,今天吃了杜密克,有便意了,但是大便还是感觉在肛门口,出不来,又不敢用力,不知道这个杜密克是不是对我这种情况没效果,还是要多吃两天看看,所以现在在考虑要不要用开塞露,但是听说用开塞露会引起宫缩,所以又担心,不知道有没有用过的姐妹可以分享一下用过的反应和效果。
    讨论区
  • 用开塞露没有用,用热水直接淋屁屁,慢慢拉,有时候是宝宝压着直肠乐,我刚怀上的时候就挨过好几次,肚子痛得不知道哪里痛,照bc医生也检查不出,老想大便便不出,结果肚子痛得半死。后来热水烫屁屁慢慢拉出来就好乐!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 醒飞爱 | 备孕中
    luxiaojia 发表于 2014-06-15 18:10
    <br/>用开塞露没有用,用热水直接淋屁屁,慢慢拉,有时候是宝宝压着直肠乐,我刚怀上的时候就挨过好几次,肚子痛得不知道哪里痛,照bc医生也检查不出,老想大便便不出,结果肚子痛得半死。后来热水烫屁屁慢慢拉出来就好乐!
    是烫肝门吗
  • 醒飞爱 发表于 2014-06-15 18:13
    <br/>是烫肝门吗
    嗯就莲蓬对着屁股肛门用热点的水烫,要自己受得了啊!!
  • 亲,前几天我就便秘很厉害。记得我不。医生告诉我,杜密克早晨空腹服用。然后我现在大夫给我开的水溶性膳食纤维。我最厉害的时候用了点开塞露。一小瓶我只用半瓶,效果不大,还是老公扣的。但我现在每天早上自己能上出来了!
  • 醒飞爱 | 备孕中
    我的宝宝来了啦 发表于 2014-06-15 18:59
    <br/>亲,前几天我就便秘很厉害。记得我不。医生告诉我,杜密克早晨空腹服用。然后我现在大夫给我开的水溶性膳食纤维。我最厉害的时候用了点开塞露。一小瓶我只用半瓶,效果不大,还是老公扣的。但我现在每天早上自己能上出来了!
    杜密克和开塞露都没啥效果吗?我现在便秘的厉害,都不知道怎么办。
  • 我觉得杜密克早晨空腹还是有用的。杜密克一定要空腹然后喝一大杯子凉温开水。开塞露用了之后要憋一会我没憋所以没大有作用。你用的时候少点用试探着用
  • 醒飞爱 | 备孕中
    我的宝宝来了啦 发表于 2014-06-15 21:18
    <br/>我觉得杜密克早晨空腹还是有用的。杜密克一定要空腹然后喝一大杯子凉温开水。开塞露用了之后要憋一会我没憋所以没大有作用。你用的时候少点用试探着用
    宝妈吃杜密克是吃30毫升吗?
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    我吃杜米克没大有效果,医生给我开的四联活菌素片还蛮管用的。
  • 醒飞爱 发表于 2014-06-15 21:26
    <br/>宝妈吃杜密克是吃30毫升吗?
    我后来早晨空腹就和一包,对了,还买的丽珠肠乐的双岐杆菌胶囊,早晚各两粒。挺管用
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复