在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体需要治疗吗?姐妹们帮帮忙

• 封闭抗体需要治疗吗?就一项不合格

讨论区
  • 如果流产多次那就需要做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜未央wly 发表于 2014-06-15 17:04
    <br/>如果流产多次那就需要做
    一次胎停了,需要治疗吗?
  • 蜜蜂小蜂蜜 | 备孕中
    亲和我的检查结果一样,最后一项-2.8,我在杭州红会看的,医生开了西红花泡酒,她说百分之90以上喝一个月就好了,刚好喝完一个月,还没有复查就怀孕了,结果还是40天自然流产了!我之前自然流产过一次,我建议亲还是要治好!你那边医生怎么说!
  • 我也是其它没问题,就乘封闭抗体是否治疗问题,希望类似问题的亲,通过治疗后成功生育的分享啊
  • 你有其他抗体问题没
  • 顺其自然_ 发表于 2014-06-16 20:02
    <br/>你有其他抗体问题没
    没有,其他都OK,妇科检查也ok,有什么建议吗?
  • Soe_luo 发表于 2014-06-16 12:22
    <br/>我也是其它没问题,就乘封闭抗体是否治疗问题,希望类似问题的亲,通过治疗后成功生育的分享啊
    是的,你程度如何呢,你的报告也看看,你去看医生没,医生怎么说?
  • 蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-06-16 11:00
    <br/>亲和我的检查结果一样,最后一项-2.8,我在杭州红会看的,医生开了西红花泡酒,她说百分之90以上喝一个月就好了,刚好喝完一个月,还没有复查就怀孕了,结果还是40天自然流产了!我之前自然流产过一次,我建议亲还是要治好!你那边医生怎么说!
    你家那位的精子常规检查了吗,精子dna碎片(dfi)检查了吗
  • 蜜蜂小蜂蜜 | 备孕中
    神秘55 发表于 2014-06-16 20:45
    <br/>你家那位的精子常规检查了吗,精子dna碎片(dfi)检查了吗
    这个还没有查,染色体查了是正常的!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复