在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵23天验血数值 请大家帮忙看看 医生说不能排除宫外

• 排卵13天bhcg66 孕酮50 然后一直出差没办法验血 中间大卫有加深但到不了强阳 排卵23天bhcg1537 孕酮57 医生说中间没查不好算翻倍 不能排除宫外孕 让五天后B超 不知道有经验的姐妹能告诉我这样有可能正常吗?谢谢大家!另外我E2也低 大概有300左右 单子不在身边忘记了 直说bHCG跟E2低 没说孕酮低

我自己算翻倍的话 大概是有大于1.66倍 但是小于2倍 孕酮OK 是因为我一直有吃一医生开的益玛欣黄体酮跟VE 不知道这样的孕酮值能排除宫外吗 还是有影响血值的?不流血 肚子偶尔一抽一抽的痛 完全可以忍受范围 不知道会不会宫外啊 既然医生开了黄体酮跟VE保胎 是不是说就有很大可能不是呢 姐妹们有没有类似情况的呢

讨论区
  • 医生
    这个也不一定是宫外孕,你直接等到6周的时候去B超检查下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要有翻倍就是好的
  • 因为我周期长排卵晚 所以排卵23天的时候医生说不用做B超 看不到啥 让我大概排卵29天的时候去做一下B超确定 其实我末次是5月1号的 排卵29天都是孕49天了 7周了 应该是可以确定了 好忐忑哦
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-15 10:36
    <br/>只要有翻倍就是好的
    <br/><br/>谢谢 虽然没有翻到2倍 但是翻1.66是有的 但是数值好低 几乎是临界了
  • liya0516 发表于 2014-06-15 10:38
    <br/><br/><br/>谢谢 虽然没有翻到2倍 但是翻1.66是有的 但是数值好低 几乎是临界了
    很自己的比还能比较出来,很别人的比,比较不出来的
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    你的孕酮单位是什么?
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-6-15 10:56
    <br/>你的孕酮单位是什么?
    <br/><br/>单子没在身边 印象中好像是NG吧 我也在想 是不是黄体酮可以减一下了呢
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-15 10:47
    <br/>很自己的比还能比较出来,很别人的比,比较不出来的
    <br/><br/>好像非妈帖子里有一个范围 如果按照孕周算 我的bHCG确实在临界点上呢 哎 不过我周期长排卵晚 不知道准不准了
    <br/>希望周三去B超 是好消息
  • liya0516 发表于 2014-6-15 10:58
    <br/>单子没在身边 印象中好像是NG吧 我也在想 是不是黄体酮可以减一下了呢
    <br/><br/>又好像不对 我回家看看 我一直以为是小单位的 要是大单位的话就不足20了。。。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复