在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人懂唐氏的结果吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    <br/><br/>我的B超单是13周4天,抽血验唐氏是16周4天,现在结果如下:AFP32.10U/ml参考范围0.65--2.5.
    <br/><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; font-size: large; line-height: 27px; ">Free-β</span>-HCG 60.10ng
    <br/>/ml 参考值0--2.5. UE3 &nbsp;4.72 nmol
    <br/>/ml,参考值0.5--2.0.为什么这些值都不符合参考范围的呢? 21三体综合征1:540 低风险.18
    <br/>三体综合征1:100000 低风险。NTD 低风险。结果给医生看,她只说没事就打发我走了,问一问
    <br/>为什么这些值都不符合参考范围的呢?&nbsp;她都不答。纸上的结果这样写着建议的:
    <br/>Free&nbsp;
    <br/><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; font-size: large; line-height: 27px; ">β</span>&nbsp;-HCG MoM偏高,建议遗传咨询。请问有人懂得吗?我是小三阳的,但是DNA显示没有传染性了,和这个有关吗?<p></p> UC_Photo_001.jpg
    讨论区
  • 这几个指标应该都会换算成MOM单位吧
    <br/>然后后面的参考范围也是MOM单位
    <br/>你再看一下报告
    <br/>
    <br/>和小三阳没有关系的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cherrychau 发表于 2014-6-14 21:12
    <br/>这几个指标应该都会换算成MOM单位吧
    <br/>然后后面的参考范围也是MOM单位
    <br/>你再看一下报告
    <br/>
    <br/><br/>怎么换算?
  • yh123888 发表于 2014-06-15 06:58
    <br/><br/><br/>怎么换算?
    我不知道怎么换算<br/>这应该是报告直接给出来的值
  • 单子上不是写了,free-b hcg mom偏高<br/><br/>就应该有对应的mom值<br/><br/>要不你结果上传下,让大家伙看看
  • 医生
    HCG值偏高没什么问题的,你一切检查结果还不错啊,小三阳没传染性啊,可以直接哺乳
  • 可以在网上查。

• Cherrychau 发表于 2014-6-15 08:00
    <br/>单子上不是写了,free-b hcg mom偏高
    <br/>
    <br/>就应该有对应的mom值
    <br/><br/>我上传了图片了,麻烦帮忙看看
  • 期盼心情 发表于 2014-6-15 12:03
    <br/>可以在网上查。
    <br/><br/>差不了具体的
  • yh123888 发表于 2014-6-15 12:13
    <br/>我上传了图片了,麻烦帮忙看看
    <br/><br/>中位数倍数这一列就是换算后MOM的数值,参考范围是中位数倍数的参考范围。
    <br/>就HCG高一点点,另外两项都在正常范围内的。
    <br/>上面有医生回答了,HCG偏高没什么影响。
    <br/>所以你放心吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复