在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端黏连到底适合做那种手术???

• 姐妹们有手术后成功升级的吗?我这双侧伞端黏连该做那种手术好,介入,腹腔镜,三镜一丝!
    讨论区
  • 蛇宝宝888 | 备孕达人(大宝)
    中药灌肠及热敷了,手术应该没什么用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛇宝宝888 发表于 2014-06-17 19:17
    <br/>中药灌肠及热敷了,手术应该没什么用。
    灌肠热敷会好吗?会的话我就坚持,我有灌肠和热敷,但是都是隔三差五的弄!
    小BIa子 发表于 2014-06-18 16:44
    <br/>灌肠热敷会好吗?会的话我就坚持,我有灌肠和热敷,但是都是隔三差五的弄!
    会好的。
  • 蛇宝宝888 发表于 2014-06-19 18:15
    <br/>会好的。
    我用了林老的第五套,灌肠方,也不知道有用没,唉!试试吧,还有用盐袋热敷,刚刚我去看你的话题,也是用林老的方子,恭喜你,或许我坚持下去会有好结果的!这个月月经来,我就去挂水消炎,能用的都用上!谢谢你给我点信心,本来打算去手术的,看手术费用那么贵,还在犹豫,最主要的是怕再次黏连!
  • 我就是伞端部分粘连的,一直坚持灌肠热敷艾灸,去年怀上,可惜三个多月胎停了,现在备孕中,而且去年胎停清宫后再次造影也是通畅的,所以我觉得还是不要手术,手术都有创伤性
  • 西单快餐2 | 备孕中
    同事手术后接着马上中药调理成功的、功能不好要中药和热敷吧。
    小BIa子 发表于 2014-06-20 02:27
    <br/>我用了林老的第五套,灌肠方,也不知道有用没,唉!试试吧,还有用盐袋热敷,刚刚我去看你的话题,也是用林老的方子,恭喜你,或许我坚持下去会有好结果的!这个月月经来,我就去挂水消炎,能用的都用上!谢谢你给我点信心,本来打算去手术的,看手术费用那么贵,还在犹豫,最主要的是怕再次黏连!
    相信自己,会好的。也不会复发,中医能彻底医好各种炎症的。
  • cd大米 | 备孕中
    zhanglinghua123 发表于 2014-6-20 09:14
    <br/>我就是伞端部分粘连的,一直坚持灌肠热敷艾灸,去年怀上,可惜三个多月胎停了,现在备孕中,而且去年胎停清 ...
    <br/><br/>方便加你QQ吗?我QQ是1912182384.
  • cd大米 | 备孕中
    我是慢性盆腔炎加右侧伞端轻度粘连,我的qq是1912182384
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复