在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝豆浆真的可以促进卵泡发育

• 之前一直卵泡不好,前2个月开始喝豆浆,用黑豆,黄豆各半打豆浆,每天早上喝一杯,晚上再用促排卵的中药泡脚,坚持的第一个月,去医院测卵泡长到了1.9X2.0,体温也很好,拉丝也很好,之前每次都是长到1.7左右,而且基本没有白带拉丝,虽然还没中,但是卵泡长好了就有机会,这个月继续坚持喝豆浆,泡脚,姐妹们卵泡不好的也可以试试.

讨论区
  • 拿什么泡脚啊?想了解一下,一般从什么时候开始吃和泡啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• “美丽的传说” 发表于 2014-06-14 11:40
    <br/>拿什么泡脚啊?想了解一下,一般从什么时候开始吃和泡啊?
    我也想问这个问题…还有专门促排卵的泡脚的么?话说泡脚是个啥功能能帮助生BB么?
  • 还有楼主,我感觉自己白带重没拉丝过
  • 宝来屋哦 | 备孕中
    “美丽的传说” 发表于 2014-6-14 11:40
    <br/>拿什么泡脚啊?想了解一下,一般从什么时候开始吃和泡啊?
    <br/><br/>我用的是合和养生的泡脚中药,他们有空针对卵泡发育的泡脚中药,例假结束开始泡,喝豆浆也是,不过豆浆用的豆子最好不要用转基因的.
    Landy1964 发表于 2014-6-14 11:53
    <br/>我也想问这个问题…还有专门促排卵的泡脚的么?话说泡脚是个啥功能能帮助生BB么? ...
    <br/><br/>有专门促排卵的泡脚中药,你上某宝搜一下就有,可以帮助卵泡.
    Landy1964 发表于 2014-6-14 11:55
    <br/>还有楼主,我感觉自己白带重没拉丝过
    <br/><br/>那去监测过吗,发育好吗
  • 宝来屋哦 发表于 2014-06-14 15:45
    <br/><br/><br/>那去监测过吗,发育好吗
    没去过,不敢去
    Landy1964 发表于 2014-6-14 16:16
    <br/>没去过,不敢去
    <br/><br/>监测一下心里有底比较好
  • 宝来屋哦 发表于 2014-06-14 15:43
    <br/><br/><br/>我用的是合和养生的泡脚中药,他们有空针对卵泡发育的泡脚中药,例假结束开始泡,喝豆浆也是,不过豆浆用的豆子最好不要用转基因的.
    哦,谢谢你哦,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复