在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有肾结石的姐妹成功怀孕了嘛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
              本人有甲减,还有今年刚体验出右肾有结石医生让我多喝水没有让吃药,请问这样对 下半年备孕的话有没有影响呢em29

最佳答案

绿苹果陶瓷 查看完整内容

我都生了两个啦。没事的。你多喝水就行。
    讨论区
  • 我都生了两个啦。没事的。你多喝水就行。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 结石对怀孕没有影响的,甲减要在孕前看医生的,孕期甲减会影响小孩智力。
  • 小期待 发表于 2014-6-14 15:18
    <br/>结石对怀孕没有影响的,甲减要在孕前看医生的,孕期甲减会影响小孩智力。 ...
    <br/><br/>甲减这个对怀孕也没有影响就是要注意数据THS。我怀过一个的。就是想备孕下一胎。结果出了个肾石
  • 绿苹果陶瓷 发表于 2014-6-14 10:03
    <br/>我都生了两个啦。没事的。你多喝水就行。
    <br/><br/>em35谢谢宝妈安慰
  • 秋的落叶 | 备孕中
    我左肾萎缩,右肾结石还积水,em81,今年还动了腹腔镜手术,有我这么不幸运的人吗?!楼主不用担心,我的双胞胎姐姐也是左肾偏小伴结石,比我状况好多了,女儿已经13个月了,多喝水,小结石是不要紧的,想想我这状况,就会觉得幸运多了
  • 秋的落叶 发表于 2014-6-14 19:24
    <br/>我左肾萎缩,右肾结石还积水,,今年还动了腹腔镜手术,有我这么不幸运的人吗?!楼主不用担心,我 ...
    <br/><br/>我毛病也多。今年又多了肾结石。。。。我本来在意甲减的,可是我也有了女儿了。所以我觉得这个不影响,就是怕肾结石发作。多谢姐妹。我们一起加油吧。不是大毛病都不是问题
  • 肾结石备孕前做彩超看看,结石大不大,不大的话输点消炎药,多喝水,多蹦蹦,不要吃菠菜、豆腐类含草酸钙多的,牛奶适当减少服用,一般不影响怀孕,孕期注意观察
  • suvy66 发表于 2014-6-19 14:52
    <br/>这个也会影响怀孕?
    <br/><br/>就是不清楚。就是怕孕期发作,不过我这个没有做B超我自己都不知道有这个。是无聊体验体验出来。又多了一个心事。
  • 莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-6-19 13:10
    <br/>肾结石备孕前做彩超看看,结石大不大,不大的话输点消炎药,多喝水,多蹦蹦,不要吃菠菜、豆腐类含草酸钙多 ...
    <br/><br/>嗯我会注意一点的。。谢谢哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复