在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有看过江苏常州中医钱正伟?

• 虽然和我一同在钱正伟看的姐妹怀了,但个人感觉他调理时间太久了、久的我急啊!不知道是否该继续看下去?有常州附近其他的中医介绍个,我想对比下、再确认是否继续中药调理治疗呢?本人曾经宫外过,腹腔镜切除右输卵管、去年9月宫外,希望有好的中医介绍个!谢谢大家了!em25em25em25祝大家早日宫内好孕!一起加油!干吧爹!

讨论区
  • 迎着阳光花季 | 备孕中
    自己抢个沙发!加油!争取早日好孕!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看的儒林的70多岁老中医,你也可以试试
  • 我也想找好的中医。。。。
  • 天使降临❤宝贝 | 备孕中
    中医院看的李淑萍  虽然没什么效果 但常州实在找不到什么牛中医啊!
    天使降临❤宝贝 发表于 2014-6-15 22:00
    <br/>中医院看的李淑萍  虽然没什么效果 但常州实在找不到什么牛中医啊!
    <br/><br/>2院方怀安怎么样?
    啊晶、 发表于 2014-6-14 21:01
    <br/>我也想找好的中医。。。。
    <br/><br/>找对中医才是第一,不过好难啊
    天使降临❤宝贝 发表于 2014-6-15 22:00
    <br/>中医院看的李淑萍  虽然没什么效果 但常州实在找不到什么牛中医啊!
    <br/><br/>常州中医不多吗?
    默然芬 发表于 2014-6-14 16:03
    <br/>我看的儒林的70多岁老中医,你也可以试试
    <br/><br/>是叫什么啊?你的情况是什么?看的怎么样了?现在?
  • 迎着阳光花季 发表于 2014-06-16 11:56
    <br/><br/><br/>是叫什么啊?你的情况是什么?看的怎么样了?现在?
    叫秦晓康,是儒林的有名中医,我是闭经。多囊肥胖。吃了几天来月经了,还在继续治疗
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复