在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续四天褐色分泌物,亲们怎么回事啊

• 今天孕50天了,46天的时候B超是有胎心,验血HCG 4万多,孕酮86,雌二醇1600多,然后第47天开始有褐色分泌物,一直卧床休息,吃达芙通和打HCG呢,今天还是有点,好像变粉色的了,有姐妹们懂的吗?
    讨论区
  • 继续吃药绝对卧床,直到血没了为止。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊咩咩2015 发表于 2014-06-13 20:56
    <br/>继续吃药绝对卧床,直到血没了为止。
    嗯,今天已经绝对卧床了,我纠结用不用去医院呐?
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    好好休息
  • 休息不出血在去複查,我當時臥床三天才去的醫院,不過這是個人建議
  • 我就有褐色分泌物,医生开了黄体酮,吃了两盒好了
  • 叮叮当当1985 发表于 2014-06-13 20:59
    <br/>嗯,今天已经绝对卧床了,我纠结用不用去医院呐?
    不放心就隔天去医院抽血查孕酮,其实就是躺着吃药,去医院医生也是这样说,我前后已经十多天了才没的,现在还不敢乱走动呢!还在继续吃药
  • jane19 发表于 2014-06-13 22:21
    <br/>休息不出血在去複查,我當時臥床三天才去的醫院,不過這是個人建議
    嗯 我打算躺几天再去医院,我有点分不清是白带有颜色还是粉色分泌物了,每天就那么一点点
  • 羊咩咩2015 发表于 2014-06-13 23:45
    <br/>不放心就隔天去医院抽血查孕酮,其实就是躺着吃药,去医院医生也是这样说,我前后已经十多天了才没的,现在还不敢乱走动呢!还在继续吃药
    我打算先不去医院折腾了,去了医生也得让回家躺着,等过几天去验血看看,我都分不清是白带有点颜色还是粉色分泌物了,每天就那么一点点
  • 叮叮当当1985 发表于 2014-06-14 08:39
    <br/>我打算先不去医院折腾了,去了医生也得让回家躺着,等过几天去验血看看,我都分不清是白带有点颜色还是粉色分泌物了,每天就那么一点点
    那就躺着休息,观察看看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复