在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周多可以停吃黄体酮吗?

• 前期孕酮低18.9大单位,后来一直补黄体酮,怀孕一直感觉都挺好,没不好现象。7周多已经宝宝已经有胚芽胎心了。
    今天9周多抽血hcg23万多,孕酮升到54大单位。所以医生坚决不让我再吃黄体酮,看完结果说很好就赶我走了。
    我看很多姐妹前期保胎吃黄体酮都吃到12周,我这样突然停药会不会有危险呀?医生竟然说减量吃都没必要。唉,我还是各种不淡定。
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    可以减量但不能突然停点 激素突降会胎停哒!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜虫虫宝 | 备孕中
    端木馨 发表于 2014-06-13 17:30
    <br/>可以减量但不能突然停点 激素突降会胎停哒!
    我就是担心这个问题,但是医生说已经很好了没必要减量,药都不肯开给我 。
  • 菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 17:51
    <br/>我就是担心这个问题,但是医生说已经很好了没必要减量,药都不肯开给我 。
    我九周停针,没停药,隔5天去查Hcg从18万降到5万,孕酮从140多降到70多,幸好B超宝宝还没问题。现在又把针加上了。建议宝妈,过几天再查下血,毕竟九周还没完全稳定。
    rubylsl 发表于 2014-06-13 17:55
    <br/>我九周停针,没停药,隔5天去查Hcg从18万降到5万,孕酮从140多降到70多,幸好B超宝宝还没问题。现在又把针加上了。建议宝妈,过几天再查下血,毕竟九周还没完全稳定。
    我已经抽5次血了,这医生把我折腾死了。我一直都是吃药,没有打针。hcg翻倍一直都很好,感觉现在23万多太高,都超出9周数值范围了。
  • 我也突然停了,医生说减量没必要 ,吃多了也不好
    幽幽2012 发表于 2014-06-13 18:42
    <br/>我也突然停了,医生说减量没必要 ,吃多了也不好
    你吃到多少周停的呢?
  • 菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 18:47
    <br/>你吃到多少周停的呢?
    10周,停药三天抽血,血值稳定
  • 端木馨 | 备孕中
    菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 17:51
    <br/>我就是担心这个问题,但是医生说已经很好了没必要减量,药都不肯开给我 。
    现在是长胎盘的时候 最容易孕酮和胎盘青黄不接引起胎停 还是补充好
    幽幽2012 发表于 2014-06-13 18:50
    <br/>10周,停药三天抽血,血值稳定
    我才9周多,唉。要不我明天换家医院让医生给我开多一周的药,不想担惊受怕的。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复