在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请去过上海一妇婴医院德的姐妹赐教网上抢号经验

• 本人胎停3次,看播种网好多姐妹都是在鲍医生那治好后成功怀孕的,我也想去上海了。请有经验的姐妹给我介绍点经验,万分感谢!
    讨论区
  • ay1117 | 备孕中
    同问啊。我也胎停三次了。连看了几天根本连门诊都挂不了。除了第一妇婴,还有其他医院医生吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ay1117 发表于 2014-6-13 10:06
    <br/>同问啊。我也胎停三次了。连看了几天根本连门诊都挂不了。除了第一妇婴,还有其他医院医生吗 ...
    <br/><br/>哎,不知道啊,好像就一妇婴的比较保险啊,您是哪的?
    雨烟budear 发表于 2014-06-13 11:10
    <br/><br/><br/>哎,不知道啊,好像就一妇婴的比较保险啊,您是哪的?
    浙江嘉兴。去上海还算近
  • ay1117 发表于 2014-6-13 11:42
    <br/>浙江嘉兴。去上海还算近
    <br/><br/>哎,我湖北的,挺远的。
    <br/>
    雨烟budear 发表于 2014-06-13 11:48
    <br/><br/><br/>哎,我湖北的,挺远的。
    <br/>
    那你要在那边住几天的。关键是这个门诊挂不上号
  • 打95169   先问鲍医生每周几上班,然后再提前二周7点多打电话预约
  • 我没去过,但我在上海,预约医生都这样
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-6-13 15:50
    <br/>打95169   先问鲍医生每周几上班,然后再提前二周7点多打电话预约
    <br/><br/>是吗?谢谢,鲍医生出国还不知道什么时候回呢。
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-6-13 15:51
    <br/>我没去过,但我在上海,预约医生都这样
    <br/><br/>是的,鲍医生太出名了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复