在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院了 hcg91.7孕酮30。45

• 医生让我一周后复查,不会是宫外孕吧有30天测的姐妹吗

讨论区
  • 四月小羊 | 备孕中
    怀孕30天测的吗?HCG100都不到呀?孕酮是什么单位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿布的周陌 | 备孕中
    好低啊…保胎吧
  • aa156112678 | 备孕中
    四月小羊 发表于 2014-6-12 16:02
    <br/>怀孕30天测的吗?HCG100都不到呀?孕酮是什么单位
    <br/><br/>Hcg91.7mIU/ml.       孕酮30。45ng/ml
    四月小羊 发表于 2014-6-12 16:02
    <br/>怀孕30天测的吗?HCG100都不到呀?孕酮是什么单位
    <br/><br/>末次月经5月12
  • 伊影心湖 | 备孕中
    孕酮不错,hcg看加深和翻倍
    clover_vivien 发表于 2014-6-12 16:12
    <br/>孕酮很好 hcg的话比较像排卵后12天前后的 没什么问题
    <br/><br/>现在好害怕以前有过2次宫外孕左侧输卵管切除了现在值那么低真怕是宫外孕
  • 达弄 | 备孕中
    说孕酮超过三十宫外的可能性很小了
    达弄 发表于 2014-6-12 16:41
    <br/>说孕酮超过三十宫外的可能性很小了
    <br/><br/>现在右侧老是疼不过不厉害还是害怕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复