在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产检归来~很伤心

• 12周时建卡BC显示胎盘下缘达宫颈内口。

17周去中期唐筛顺便查了个BC,依然显示胎盘下缘达宫颈内口。

一点都没有长上去!!!真的太失望太伤心了!!都一个多月了一点都没有长上去!!哪怕长一点也好啊!!哎!!至少给我看到点希望吧。有类似经历的宝妈说说经验吧~

讨论区
  • 我也是12周时和你一样,胎盘下缘达宫颈内口,医生说让回来注意。看论坛上她们都说到28周前会长上去。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十三周和二十三周时也是胎盘达宫颈口,没覆盖,到29周时已经完全长上去了,楼主别担心,多躺就是了!
  • 要多躺哦,我同事1个月躺上去了!老站可不行!
  • 大不了躺到生
  • kathy0930 | 备孕中
    染小蝶 发表于 2014-6-12 16:47
    <br/>我也是12周时和你一样,胎盘下缘达宫颈内口,医生说让回来注意。看论坛上她们都说到28周前会长上去。 ...
    <br/><br/>希望希望啊~我这次专门检查BC看一个月了胎盘上涨没的~结果让我失望啊~~希望我们在28周前都能长到安全位置·~~~菩萨保佑
    我想生个女抱抱 发表于 2014-6-12 20:19
    <br/>我十三周和二十三周时也是胎盘达宫颈口,没覆盖,到29周时已经完全长上去了,楼主别担心,多躺就是了! ...
    <br/><br/>正能量啊~~~希望我也能和宝妈一样幸运~~
    <br/>宝妈从13周到23周这段时间检查一点都没有上长吗??
    紫痕仙女 发表于 2014-6-12 21:24
    <br/>要多躺哦,我同事1个月躺上去了!老站可不行!
    <br/><br/>我上班都是坐着的~到家吃完饭就躺着~~睡觉还把脚垫高~结果还是没有用哦~
    随风飘de蒲公英 发表于 2014-6-12 22:55
    <br/>大不了躺到生
    <br/><br/>恩恩~~谢谢MM提醒
  • kathy0930 发表于 2014-06-13 08:48
    <br/><br/><br/>正能量啊~~~希望我也能和宝妈一样幸运~~
    <br/>宝妈从13周到23周这段时间检查一点都没有上长吗??
    这期间也检查过,也是很低,23周做过四维时我的肚子已经很大了,可胎盘依旧没长上去,我就有点失望,因为怕出血,有空就躺床上,没想到,29+是就完全长上去了。我觉得楼主的也一定能长上去的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复