在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊试管成功率高吗?

• 如题
    讨论区
  • 可以。但也要激素调理正常,并且要做各种检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给别人发的,发你这了。我也多囊,也打算试管。
  • 卢肯123 | 备孕中
    angelagaogao 发表于 2014-06-12 00:46
    <br/>给别人发的,发你这了。我也多囊,也打算试管。
    我知道,你发给我楼上的,呵呵,我也是多囊,刚查出来,可能面临离婚!可悲呀!
  • 卢肯123 发表于 2014-06-12 01:04
    <br/>我知道,你发给我楼上的,呵呵,我也是多囊,刚查出来,可能面临离婚!可悲呀!
    为什么要离婚呢?多囊,好多都能怀的,你不试试怎么知道?
    angelagaogao 发表于 2014-06-12 01:16
    <br/>为什么要离婚呢?多囊,好多都能怀的,你不试试怎么知道?
    不是我不想试,是人家不想继续生活了,所以,就该怎样怎样!心真的累了,亲!
  • 卢肯123 发表于 2014-06-12 01:33
    <br/>不是我不想试,是人家不想继续生活了,所以,就该怎样怎样!心真的累了,亲!
    唉,婚姻就是这样,很脆弱。抱抱。
    angelagaogao 发表于 2014-06-12 01:57
    <br/>唉,婚姻就是这样,很脆弱。抱抱。
    抱抱,没事,亲,好好活着,好好爱自己,好好治疗,呵呵!
  • 卢肯123 发表于 2014-06-12 01:04
    <br/>我知道,你发给我楼上的,呵呵,我也是多囊,刚查出来,可能面临离婚!可悲呀!
    刚查出来就面临离婚?
  • 刚查出来就试管吗,要不要促排试试啊,看论坛里三次以内中的姐妹不少呢。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复