在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做宫腔镜前要准备些什么阿

• 求助各位姐姐,预约了周一做宫腔镜,不知要准备些什么?就是卫生巾之类,要怎么样的呢?求指教。有点怕怕
    讨论区
  • 检查前垫个卫生巾就可以了,检查很简单,可能会有少量出血或者分泌物,不要太担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    带护垫或者日用卫生巾就可

另外也没啥注意的
    检查后医生会开消炎药的
  • 妇儿医院有买那个垫垫的一次性布的
  • 榔头dd 发表于 2014-6-11 20:06
    <br/>检查前垫个卫生巾就可以了,检查很简单,可能会有少量出血或者分泌物,不要太担心。 ...
    <br/><br/>你好,请问你切肌瘤后三个月就可以怀孕了呀?
  • 舜娟好 发表于 2014-06-12 22:09
    <br/><br/><br/>你好,请问你切肌瘤后三个月就可以怀孕了呀?
    嗯,我是黏膜下肌瘤,不大,医生说休息三个月再同房,我完全遵医嘱哦
  • 榔头dd 发表于 2014-6-14 00:50
    <br/>嗯,我是黏膜下肌瘤,不大,医生说休息三个月再同房,我完全遵医嘱哦
    <br/><br/>哦,我听别人说要1到2年呢!he he
  • 舜娟好 发表于 2014-06-14 21:29
    <br/><br/><br/>哦,我听别人说要1到2年呢!he he
    宫腔镜手术恢复最快,腹腔镜手术和剖腹手术要再长些。
  • 榔头dd 发表于 2014-6-14 21:32
    <br/>宫腔镜手术恢复最快,腹腔镜手术和剖腹手术要再长些。
    <br/><br/>嗯,是的,我也有个小肌瘤,但很小,一年多了也没长,我先不管它,哎,我要能像你快点怀上宝宝该多好啊,接你的好孕棒哦!
  • 舜娟好 发表于 2014-06-14 21:57
    <br/><br/><br/>嗯,是的,我也有个小肌瘤,但很小,一年多了也没长,我先不管它,哎,我要能像你快点怀上宝宝该多好啊,接你的好孕棒哦!
    我是排卵监测的,觉得比较靠谱,尿我实在玩不好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复