在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二宝出生啦,是女宝哦,问问各位女宝妈妈们都用什么纸尿裤的啊?

• 我家二宝出生了,是个可爱的女孩哦,全家都很高兴,因为凑成了一个“好”字。当初生哥哥的时候,因为是男孩,对于纸尿裤品牌不是很在意。现在二宝是妹妹,我和老公还有我爸妈都特别重视纸尿裤的质量,因为是女孩嘛,但没啥经验,所以来这里求推荐。

讨论区
  • 好。奇;;铂金】装推荐给你,它触感真的像棉花一般柔软,我家女宝出生用到现在一次也没红屁股过哦
  • 多情爱丽丝 | 备孕中
    我马上就要生了,也来看看大家的经验之谈
  • 丽莎金影 发表于 2014-6-11 14:21
    <br/>好。奇;;铂金】装推荐给你,它触感真的像棉花一般柔软,我家女宝出生用到现在一次也没红屁股过哦 ...
    <br/><br/>请问,好奇【】铂【金装分男女款吗?
  • 怡宝1217 | 备孕中
    恭喜宝妈!
    <br/>预产期本来是什么时候啊?
  • 怡宝1217 发表于 2014-6-12 18:09
    <br/>恭喜宝妈!
    <br/>预产期本来是什么时候啊?
    <br/><br/>谢谢啊,我宝宝现在2个月了,现在用的纸尿裤不是很好,所以看看大家都用什么牌子的,你也快生了吧?
  • 怡宝1217 | 备孕中
    招财毛毛 发表于 2014-6-14 00:19
    <br/>谢谢啊,我宝宝现在2个月了,现在用的纸尿裤不是很好,所以看看大家都用什么牌子的,你也快生了吧? ...
    <br/><br/>预产期还有20多天
  • 怡宝1217 发表于 2014-6-14 17:16
    <br/>预产期还有20多天
    <br/><br/>那宝妈要准备很多东西了
  • 捡起落叶 发表于 2014-6-11 14:29
    <br/>请问,好奇【】铂【金装分男女款吗?
    <br/><br/>不分的,很柔软,特别好用
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复