在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲看看我的排卵试紙,能看到强阳吗?要怎么安排AA?

• 5月27日月经,周期29到31天,8号出现白带拉丝,昨晚21:30安排AA,接下来要怎么安排呢? WP_20140611_13_05_32_Pro.jpg
    讨论区
  • 6月10号10:00那张是颜色最深吗?算不算强阳啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再上张图,好辨认些 WP_20140611_13_19_06_Pro.jpg
  • 我看看还在强阳啊,要么去B超测卵泡吧,要么深转浅的时候继续安排AA。。
  • 谢谢!B超监测太麻烦了,挂号排队要等好多时间。我看还是继续测试纸吧。。。
  • 还没呢,你晚上在测看看,应该快了,
  • 婕小婕 发表于 2014-6-11 13:47
    <br/>还没呢,你晚上在测看看,应该快了,
    <br/><br/>谢谢!第一次用排卵试纸,看到眼花啊em32
  • 我和你的情况一样,10号出现阳,昨晚8:30安排A,今天2点测试还是阳
  • 想要健康的女宝 发表于 2014-6-11 15:31
    <br/>我和你的情况一样,10号出现阳,昨晚8:30安排A,今天2点测试还是阳
    <br/><br/>嗯嗯,请问亲接下来准备安排功课呢?刚3点半又测了根好像浅些了。 WP_20140611_16_14_49_Pro.jpg
  • EvaGZ 发表于 2014-6-11 16:18
    <br/>嗯嗯,请问亲接下来准备安排功课呢?刚3点半又测了根好像浅些了。
    <br/><br/>这个是昨天上午10点的,色是不是比上面的深深啊 WP_20140611_16_24_58_Pro.jpg
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复