在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公严重少精症+弱精,目前官方以好孕!

• 我和老公备孕四年,一直没怀上宝宝,我去医院做了检查,包括输卵管造影,一切正常。老公开始不好意思去检查,但是在我再三劝说下去了,检查结果令人发指,第一次检查精子密度为0,简直晴天霹雳,老公不愿意再去检查。我一直在老公耳边吹风,过了一年,换了家医院,我陪着老公去检查精子,这次检查结果也非常不乐观,精子密度是0.6(正常是20),几乎等同于没有。医生说你这个数值肯定怀不上,跑了三家医院,大夫都是这个结论,这种数值连试管婴儿都做不了。这个消息对我简直是晴天霹雳,老公其实心情也很差。2013年年底,朋友介绍找了个中医大夫,吃了两个月中药,但是后来也没坚持。后续又吃了婆婆不知哪搞来的偏方“黑芝麻九蒸九晒”,吃了三个月。我们已经放弃要孩子的念头了,不准备要娃娃了。老公也没再去复查过精子。结果前几天我居然好孕了。
    理论上只要有一个好精子,就有怀孕的可能,还有体外射精好孕的呢。所以各位不要灰心,奇迹一定会发生的。
    讨论区
  • 祝福楼主,真是正能量!请教楼主那个黑芝麻是怎么个吃法,磨成粉冲水还是什么呢?谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这种情况下还体外射都能怀,无法相信并觉得有点假。
  • 大大的吆儿 | 备孕中
    翠儿0116 发表于 2014-06-10 20:19
    <br/>这种情况下还体外射都能怀,无法相信并觉得有点假。
    她是说有些体外射精都能怀 像他们这种严重弱精还是有希望 是这样意思
    太奇迹太正能量了!满满的祝福 相信一起都是真的!
  • 我老公弱精,活力差,AB加一起才10,备孕一年多了也没怀,请问你老公AB多少?
  • 大大的吆儿 发表于 2014-06-10 20:53
    <br/>她是说有些体外射精都能怀 像他们这种严重弱精还是有希望 是这样意思
    谢谢解释
    翠儿0116 发表于 2014-06-10 21:23
    <br/>谢谢解释
    呵呵
  • sarahahaa 发表于 2014-6-10 19:26
    <br/>祝福楼主,真是正能量!请教楼主那个黑芝麻是怎么个吃法,磨成粉冲水还是什么呢?谢谢! ...
    <br/><br/>黑芝麻用锅蒸然后在太阳下晒干,反复九次,最后碾压拌上蜂蜜,每天早上空腹服用一个丸药的量
  • 沈阳莎莎 发表于 2014-6-10 21:01
    <br/>我老公弱精,活力差,AB加一起才10,备孕一年多了也没怀,请问你老公AB多少? ...
    <br/><br/>少精比弱精难治,你老公如果单纯弱精,可以吃中药,很管用
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复