在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分泌物是黄色的,偶尔带点血丝,要紧吗?

•       这几天分泌物是黄色的,有时还带有点血丝,每次上厕所都很注意观察,担心是出血。昨天检查孕酮大单位60,HCG已到峰值了。

怀孕后真的不让人省心,天天担心。都巴不得时不时去做B超。
    讨论区
  • 掉了线的蚂蚁 | 备孕中
    我也是黄色,但是没有血,应该是有炎症吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liumeimiao | 备孕中
    掉了线的蚂蚁 发表于 2014-6-10 16:47
    <br/>我也是黄色,但是没有血,应该是有炎症吧
    <br/><br/>可是也不见痒呢?
  • .私私私、私念 | 备孕中
    我也是黄色,担心
  • 我前期出血现在白带也是黄色的带血丝,
    .私私私、私念 发表于 2014-6-10 16:59
    <br/>我也是黄色,担心
    <br/><br/>问题是孕酮什么的都挺好的,为什么会这样呢,真真的不让人省心啊。这几天分泌物还比以前少了,大家都是怀孕后分泌物多的。
    liumeimiao 发表于 2014-6-10 16:58
    <br/>可是也不见痒呢?
    <br/><br/>是的,我也没有觉得痒,就是单纯的黄色,你有做BC吗?
    923746870 发表于 2014-6-10 17:03
    <br/>我前期出血现在白带也是黄色的带血丝,
    <br/><br/>我31天的时候也出血,检查孕酮40,hcg5千多,没有用药,出血1天半后就止住了,45天B超有胎心但是孕囊周边有积液,打黄体酮一周后复查积液吸收了。现在都60天了却出现白带发黄还偶尔带血丝。哎,什么时候才能熬到生。
    掉了线的蚂蚁 发表于 2014-6-10 17:08
    <br/>是的,我也没有觉得痒,就是单纯的黄色,你有做BC吗?
    <br/><br/>7周的时候做了,正常呢。
    <br/>
    liumeimiao 发表于 2014-6-10 17:09
    <br/>7周的时候做了,正常呢。
    <br/><br/>那应该没事,只要不痒就没事吧,我8周bc时候,宫内有液性暗区呢,担心中。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复