在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵 求姐妹们敲醒

• fmc
    早上测了大卫早早孕,大白板,盯了看很久后自己意念出灰印,要疯了的节奏啊。求姐们们敲醒,好安心等姨妈。 image.jpg
    讨论区
  • Eleven_11 | 备孕中
    我测出来跟你差不多,就是看很久靠意念好像有,再眨两眼又好像没了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fmc
    Eleven_11 发表于 2014-6-10 16:07
    <br/>我测出来跟你差不多,就是看很久靠意念好像有,再眨两眼又好像没了。。
    <br/><br/>我眼睛都盯花了,希望我们都好孕!
  • 再来过!加油
  • 再测!觉得好像有呢!
  • fmc
    淘baby妈妈 发表于 2014-6-10 16:15
    <br/>再来过!加油
    <br/><br/>谢谢!备孕的姐妹们都是打不死的小强,愈挫愈勇。
  • fmc
    突突0221 发表于 2014-6-10 16:20
    <br/>再测!觉得好像有呢!
    <br/><br/>好的,越看越花,越花越看,看着看着就有了。哈哈,没中的话赶紧来姨妈也行。
  • Eleven_11 | 备孕中
    fmc 发表于 2014-06-10 16:12
    <br/><br/><br/>我眼睛都盯花了,希望我们都好孕!
    是的,我盯这玩意儿太久早上都迟到了。不过我plsz还是淡粉,八成是真的意念。晚上回去继续。但愿咱们都好孕
  • 从周日下午肚子就开始疼。29测到的强阳去监测1.9的泡,第二天同时间监测没了。附体体温,从31开始算的。蓝色的是秀儿,早上快六点测的,粉的是金秀儿上午8点多测的,试纸条的最下面的金秀儿显印最清楚是昨天晚上的,上面两根是早上快六点测的,上个月金秀儿比这清楚的灰印,结果月经推迟了五六天抽了血没怀后来了,明天是我姨妈日。<br/><br/><br/><br/>
  • fmc 发表于 2014-06-10 16:28
    <br/><br/><br/>谢谢!备孕的姐妹们都是打不死的小强,愈挫愈勇。
    好无聊哦。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复