在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内分泌那个指标高才是多囊?

• 亲们,懂得一定要告诉我。
    讨论区
  • 看卵泡生成素和黄体生成素比值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 | 备孕中
    睾酮高,LH:FSH比值大于2,B超显示左右两侧卵巢内的卵泡数量分别大于10个。三个符合两个就是多囊
  • 503177319 发表于 2014-06-10 13:08
    <br/>睾酮高,LH:FSH比值大于2,B超显示左右两侧卵巢内的卵泡数量分别大于10个。三个符合两个就是多囊
    帮我看看,好像只有睾酮和泌乳素,睾酮高0.21,泌乳素高了一倍。是不是多囊卵巢?
  • 503177319 发表于 2014-06-10 13:08
    <br/>睾酮高,LH:FSH比值大于2,B超显示左右两侧卵巢内的卵泡数量分别大于10个。三个符合两个就是多囊
    帮 我看看,好像只有睾酮和泌乳素,睾酮高0.21,泌乳素高了一倍。是不是多囊卵巢?
    菊菊。xi 发表于 2014-06-10 15:33
    <br/>帮我看看,好像只有睾酮和泌乳素,睾酮高0.21,泌乳素高了一倍。是不是多囊卵巢?
    可能是多囊,多囊有的也泌乳素高
  • 上帝赐予我宝宝 发表于 2014-06-10 12:30
    <br/>看卵泡生成素和黄体生成素比值
    那睾酮呢?不算吗?
  • 503177319 发表于 2014-06-10 15:36
    <br/>可能是多囊,多囊有的也泌乳素高
    那不是说,内分泌六项一项不正常都有可能是多囊卵巢?
    菊菊。xi 发表于 2014-06-10 15:33
    <br/>帮我看看,好像只有睾酮和泌乳素,睾酮高0.21,泌乳素高了一倍。是不是多囊卵巢?
    有没有做阴超?还有六项激素单发来看看
    菊菊。xi 发表于 2014-06-10 15:48
    <br/>那不是说,内分泌六项一项不正常都有可能是多囊卵巢?
    睾酮和LH:FSH比值大于2,特别是看后者
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复